Range Rover перейдет на три цилиндра

Range Rover перейдет на три цилиндра

Новый двигатель появится в линейке младшей модели Evoque.

Кирилл Малышев, 19 сентября 2017
Фото с сайта gazeta.ru

Нынешняя линейка двигателей марки Land Rover начинается с четырех цилиндров, а большая часть моделей вооружена исключительно агрегатами о шести и восьми цилиндрах. Однако на следующем поколении Range Rover Evoque получит мотор с тремя «горшками». Об этом пишет портал autocar.co.uk.

Новый двигатель будет иметь рабочий объем полтора литра. Сегодня многие производители переходят на модульную схему построения моторов со стандартным цилиндром объемом 500 «кубиков», и, по всей видимости, британцы тут не исключение. Трудиться агрегат будет не один, а в составе гибридной силовой установки с 48-вольтовой электросетью.

Пока о гибридном «Эвоке» нет никакой конкретики. По предварительным данным, проезжать на электротяге он сможет чисто символическое расстояние, а основной движущей силой останется ДВС. Машина ожидается на рынке в 2019 году.

К 2020-му у всех моделей группы Jaguar Land Rover должны появиться гибридные или чисто электрические модификации. До конца текущего года их презентуют для большого Range Rover и Range Rover Sport. Они впервые получат «четверки» семейства Ingenium.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 108 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин инжектор, 2.7 л., Автоматическая, 2005, 133 760 км, Москва

Mazda Tribute

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2001, 165 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему