Рассекречен минивэн «Аурус» из проекта «Кортеж»

Рассекречен минивэн «Аурус» из проекта «Кортеж»

Он промелькнул в репортаже канала «Россия 24», но официальной информации об этой машине пока нет.

Кирилл Малышев, 10 мая
Фото с сайта vesti.ru

Телеканал «Россия 24» подготовил большой сюжет о ФГУП «НАМИ» и автомобилях семейства «Аурус». В нем и промелькнул силуэт минивэна, который назвали «Арсенал».

Официально ни одну из машин проекта «Кортеж» (они будут носить торговую марку «Аурус») еще не представили. Флагманский лимузин привез 7 мая президента Владимира Путина на инаугурацию, дизайн укороченного седана также известен, а вот о минивэне и внедорожнике пока нет никаких подробностей.

«Аурус Арсенал» получил капотную компоновку, большие треугольные окна в передних стойках кузова, две сдвижные двери по бокам и монументальную решетку радиатора, как у лимузина «Сенат». На двигатель V12 он вряд ли может рассчитывать, так что под капотом окажутся моторы попроще – «четверка» с одной турбиной (245 л.с.) и «восьмерка» с двумя (600 л.с.). Впрочем, пока это лишь догадки.

Широкой публике семейство машин «Аурус» покажут в конце августа на Московском автосалоне.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

ГАЗ 3110

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2002, 118 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин инжектор, 1.2 л., Механическая, 2005, 76 456 км, Москва

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 93 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…

В тему