Расширение зоны платных парковок попросили отложить

Расширение зоны платных парковок попросили отложить

Муниципальные депутаты предлагают перенести срок запуска на сентябрь.

Кирилл Малышев, 11 июля 2014
Фото РИА Новости

Согласование 155 улиц, на которых с 1 августа должны появиться платные парковки, отложено. Муниципальные депутаты на заседании 10 июля попросили дептранс перенести запуск на сентябрь. Об этом со ссылкой на члена рабочей группы Илью Свиридова сообщает портал m24.ru.

«Мы понимаем, что в Москве существует объективная необходимость в дополнительном регулировании транспортной ситуации. Но должна быть дана возможность провести необходимое количество встреч с теми жителями, которых коснется это расширение, особенно учитывая, что новое расширение происходит в летний период, когда большая часть москвичей в отпуске», - пояснил депутат.

Когда будет принято окончательное решение - неизвестно.

Добавим, что столичные власти задумались об отмене бесплатной парковки в выходные и праздничные дни. Примеру Москвы, собирающей деньги за стоянку автомобилей, готовы последовать с десяток крупных российских городов. А в окрестностях мегаполиса могут появиться дороги с отдельными платными полосами.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 67 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 1992, 309 000 км, Москва

Chevrolet Aveo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 72 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.

В тему