Ravon • Ravon повысил цены на хэтчбек R2

Ravon повысил цены на хэтчбек R2

Это не помешало машине остаться самой дешевой моделью с автоматом на российском рынке.

Кирилл Малышев, 3 июня 2016
Фото Ravon

Все три доступные российским покупателям комплектации хэтчбека стали дороже на 20 000 рублей. Таким образом, начальная версия отныне оценивается в 389 тысяч, топовая стоит ровно на сто тысяч больше. Повышение цен не лишило модель титула самой доступной с АКПП на российском рынке.

Ravon R2 представляет собой перелицованный Chevrolet Spark. Городской субкомпакт оснащается 1,2-литровым мотором мощностью 86 л.с. и 4-ступенчатым автоматом. В минимальный набор оснащения входят ABS, две подушки безопасности, передние электрические стеклоподъемники и аудиосистема.

Россияне заказали сотни экземпляров модели, но с поставками в нашу страну пока есть проблемы. До дилеров добрались только считанные единицы машин, и те ввезены автовозами, хотя изначально планировалась доставка по железной дороге. Вынужденная замена, вероятно, и послужила причиной повышения цен.

Купить Ravon

Ravon с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Grandis

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 138 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 156 129 км, Москва

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 68 000 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,

В тему