Разработан проект реконструкции северного участка МКАД

Разработан проект реконструкции северного участка МКАД

Общая протяженность перестраиваемых участков составит 32 километра.

Кирилл Малышев, 2 сентября 2016
Фото с сайта skmost.ru

Москва разработала проект реконструкции МКАД от Ярославского до Дмитровского шоссе и от Ленинградского до Волоколамского. Об этом информирует портал m24.ru со ссылкой на документацию Москомархитектуры.

«Работы предусматривают минимизацию количества точек примыкания въездов-съездов с переключением их на боковые проезды и увеличение расстояния между ними. Основная цель реконструкции – отделение транзитных потоков от поворотного движения на развязках и боковых съездах. Также планируется реконструкция транспортных развязок типа «клеверный лист» и устройство переходно-скоростных полос», – говорится в документах.

Общая протяженность подлежащих обновлению участков составляет 32 километра. Будет обустроено 22 переходно-скоростных полосы длиной от 180 до 520 метров каждая. На всем протяжении реконструируемых участков встречные потоки движения будут разделены четырехметровой полосой со встроенным освещением.

Руководитель департамента развития новых территория Владимир Жидкин пояснил, что при разработке проекта МКАД была разбита на несколько отрезков, на каждом из которых выявлялись проблемные места. В процессе реконструкции они будут ликвидированы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 8 684 км, Москва

Citroen Jumper

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 46 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 25 248 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…

В тему