Развязка у станции метро «Теплый стан» обойдется почти на 20% дешевле запланированной суммы

Развязка у станции метро «Теплый стан» обойдется почти на 20% дешевле запланированной суммы

Власти Москвы выбрали подрядчика для сооружения объекта. Работы будут вестись в течение одного года после подписания контракта.

Кирилл Малышев, 30 мая 2012
Фото с сайта citytowers.ru

Столичное правительство определило подрядчика для строительства транспортной развязки на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы. Победителем стала компания «Мосинжстрой», которая обязуется выполнить работы за 12 месяцев с момента подписания контракта, сообщает сайт auto.vesti.ru. Примечательно, что стоимость работ оказалась на 18% ниже изначально обозначенной: 4,69 миллиарда рублей вместо 5,7 миллиардов.

План работ предусматривает реконструкцию Профсоюзной улицы от улицы Академика Капицы до улицы Генерала Тюленева, сооружение двух параллельных эстакад по основному ходу на пересечении с улицей Теплый Стан и Новоясеневским проспектом. Два боковых проезда появятся параллельно эстакадам главного хода и один - с улицы Теплый Стан на Новоясеневский проезд. Также будут реконструированы улица Теплый Стан и Новоясеневский проспект в местах примыкания к Профсоюзной улице.

Новые надземные пешеходные переходы с лифтами построят на пересечении Профсоюзной улицы с улицами Академика Капицы, Генерала Тюленева и с Санаторной аллеей. Подземные пешеходные переходы появятся на Профсоюзной улице у дома 156 и через улицу Теплый Стан в районе остановки общественного транспорта у метро.

Ситуация осложняется наличием в окрестностях двух крупных торговых центров и остановок двух десятков маршрутов общественного транспорта.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Megane

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2002, 253 354 км, Москва

Hyundai Santa Fe

гибридный бензиновый, 2.7 л., Автоматическая, 2006, 156 364 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2012, 113 364 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему