Развязка у станции метро «Теплый стан» обойдется почти на 20% дешевле запланированной суммы

Развязка у станции метро «Теплый стан» обойдется почти на 20% дешевле запланированной суммы

Власти Москвы выбрали подрядчика для сооружения объекта. Работы будут вестись в течение одного года после подписания контракта.

Кирилл Малышев, 30 мая 2012
Фото с сайта citytowers.ru

Столичное правительство определило подрядчика для строительства транспортной развязки на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы. Победителем стала компания «Мосинжстрой», которая обязуется выполнить работы за 12 месяцев с момента подписания контракта, сообщает сайт auto.vesti.ru. Примечательно, что стоимость работ оказалась на 18% ниже изначально обозначенной: 4,69 миллиарда рублей вместо 5,7 миллиардов.

План работ предусматривает реконструкцию Профсоюзной улицы от улицы Академика Капицы до улицы Генерала Тюленева, сооружение двух параллельных эстакад по основному ходу на пересечении с улицей Теплый Стан и Новоясеневским проспектом. Два боковых проезда появятся параллельно эстакадам главного хода и один - с улицы Теплый Стан на Новоясеневский проезд. Также будут реконструированы улица Теплый Стан и Новоясеневский проспект в местах примыкания к Профсоюзной улице.

Новые надземные пешеходные переходы с лифтами построят на пересечении Профсоюзной улицы с улицами Академика Капицы, Генерала Тюленева и с Санаторной аллеей. Подземные пешеходные переходы появятся на Профсоюзной улице у дома 156 и через улицу Теплый Стан в районе остановки общественного транспорта у метро.

Ситуация осложняется наличием в окрестностях двух крупных торговых центров и остановок двух десятков маршрутов общественного транспорта.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2008, 65 795 км, Москва

KIA Sportage

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 64 800 км, Москва

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., автоматическая, 2007, 117 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему