Развязки на Третьем кольце могут реконструировать

Развязки на Третьем кольце могут реконструировать

Столичные власти рассматривают возможности для реконструкции некоторых съездов, однако работа начнется не раньше, чем строители разделаются с вылетными магистралями, хордами и МКАДом.

Кирилл Малышев, 3 декабря 2013
Фото с сайта bigpicture.ru

Ни для кого из московских водителей не секрет, что многие развязки на Третьем транспортном кольце неспособны выполнять свои функции большую часть суток и собирают пробки на несколько километров. В мэрии разделяют эту точку зрения и готовы взяться за реконструкцию.

Как рассказал глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев в эфире радиостанции City-FM, возможности для локальной перестройки сейчас рассматриваются. На ТТК, в отличие от МКАДа, развязки плотно окружены жилой застройкой, что создаст дополнительные сложности при реконструкции. Однако работа закипит еще не скоро.

«Основных объектов три в городе: Северо-западная хорда, Восточная хорда, реконструкция развязок на МКАДе, после чего мы приступим уже к локальным задачам внутри города, по улучшению межквартальных связей, межрайонных соединений, чего тоже не хватает», - рассказал чиновник.

Напомним, что еще несколько лет назад Москва признала, что при проектировании и сооружении Третьего кольца «сделаны базовые примитивные ошибки при планировании дорожной инфраструктуры, в том числе они продиктованы градостроительной ситуацией». В результате так необходимая городу магистраль не облегчает движение, а создает дополнительные пробки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 71 250 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 92 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 112 000 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему