Развязку на площади Тверской заставы начнут строить в 2014-м

Развязку на площади Тверской заставы начнут строить в 2014-м

Через железнодорожные пути белорусского направления будет построена дополнительная эстакада, на которую позже переведут основной поток транспорта.

Кирилл Малышев, 30 октября 2013
Фото с сайта probkovorot.info

Сроки реконструкции площади Тверской заставы вновь перенесены. Если год назад городские власти обещали убрать строительные леса в районе Белорусского вокзала в 2014 году, то теперь на эту дату перенесено только начало работ. Об этом пишет портал m24.ru со ссылкой на первого заместителя руководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова.

Чиновник рассказал, что на Ленинградском проспекте построят дополнительную эстакаду для движения транспорта на время реконструкции основного моста. Как в конечном итоге проложат транспортные потоки в районе Белорусского вокзала и появится ли там обещанная ранее парковка на 1 760 автомобилей - не сообщается.

Напомним также, что в начале месяца городская администрация объявила о намерении сузить проезжую часть Тверской улицы на участке от Пушкинской до Манежной площади ради расширения пешеходных зон.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Fabia

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2003, 149 000 км, Москва

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2005, 115 000 км, Москва

Volvo XC90

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 145 853 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему