Развязку на площади Тверской заставы начнут строить в 2014-м

Развязку на площади Тверской заставы начнут строить в 2014-м

Через железнодорожные пути белорусского направления будет построена дополнительная эстакада, на которую позже переведут основной поток транспорта.

Кирилл Малышев, 30 октября 2013
Фото с сайта probkovorot.info

Сроки реконструкции площади Тверской заставы вновь перенесены. Если год назад городские власти обещали убрать строительные леса в районе Белорусского вокзала в 2014 году, то теперь на эту дату перенесено только начало работ. Об этом пишет портал m24.ru со ссылкой на первого заместителя руководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова.

Чиновник рассказал, что на Ленинградском проспекте построят дополнительную эстакаду для движения транспорта на время реконструкции основного моста. Как в конечном итоге проложат транспортные потоки в районе Белорусского вокзала и появится ли там обещанная ранее парковка на 1 760 автомобилей - не сообщается.

Напомним также, что в начале месяца городская администрация объявила о намерении сузить проезжую часть Тверской улицы на участке от Пушкинской до Манежной площади ради расширения пешеходных зон.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 25 772 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2009, 100 377 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2000, 155 000 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему