Реконструкция Ленинского проспекта откладывается

Реконструкция Ленинского проспекта откладывается

Сергей Собянин отложил начало реконструкции Ленинского проспекта из-за строительства метро.

Сергей Белоголовцев, 24 июля 2013
Фото с сайта askalex.ru

В рамках заседания столичного правительства в минувший вторник врио мэра Москвы Сергей Собянин сообщил о решении отложить проект реконструкции Ленинского проспекта. Об этом сообщает «Российская газета».

Напомним, что первоначально этот проект вызвал массу негодования среди жителей прилегающих территории, но после доработок и неоднократных публичных слушаний, все же был одобрен гражданами.

Причиной приостановки проекта по Ленинскому проспекту стало активное будущее строительство метрополитена на новых территориях Москвы. В частности, будет продолжено строительство Сокольнической линии, от строящейся станции «Тропарево» дальше на Юго-Запад. В 2014 году красная ветка метро доберется до Новой Москвы, а после «Юго-Западной» откроются еще три станции: «Тропарево», «Румянцево» и «Саларьево».

Напомним, что проект реконструкции Ленинского проспекта предполагал сделать трассу бессветофорной, а также построить три тоннеля и две эстакады.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Дизель, 1.6 л., МКПП, 2011, 39 000 км, Москва

Audi S8

Бензиновый, 5.2 л., АКПП, 2006, 114 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 60 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему