Реконструкция Ленинского проспекта откладывается

Реконструкция Ленинского проспекта откладывается

Сергей Собянин отложил начало реконструкции Ленинского проспекта из-за строительства метро.

Сергей Белоголовцев, 24 июля 2013
Фото с сайта askalex.ru

В рамках заседания столичного правительства в минувший вторник врио мэра Москвы Сергей Собянин сообщил о решении отложить проект реконструкции Ленинского проспекта. Об этом сообщает «Российская газета».

Напомним, что первоначально этот проект вызвал массу негодования среди жителей прилегающих территории, но после доработок и неоднократных публичных слушаний, все же был одобрен гражданами.

Причиной приостановки проекта по Ленинскому проспекту стало активное будущее строительство метрополитена на новых территориях Москвы. В частности, будет продолжено строительство Сокольнической линии, от строящейся станции «Тропарево» дальше на Юго-Запад. В 2014 году красная ветка метро доберется до Новой Москвы, а после «Юго-Западной» откроются еще три станции: «Тропарево», «Румянцево» и «Саларьево».

Напомним, что проект реконструкции Ленинского проспекта предполагал сделать трассу бессветофорной, а также построить три тоннеля и две эстакады.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 93 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 109 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2013, 46 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему