Реконструкция Ленинского проспекта откладывается

Реконструкция Ленинского проспекта откладывается

Сергей Собянин отложил начало реконструкции Ленинского проспекта из-за строительства метро.

Сергей Белоголовцев, 24 июля 2013
Фото с сайта askalex.ru

В рамках заседания столичного правительства в минувший вторник врио мэра Москвы Сергей Собянин сообщил о решении отложить проект реконструкции Ленинского проспекта. Об этом сообщает «Российская газета».

Напомним, что первоначально этот проект вызвал массу негодования среди жителей прилегающих территории, но после доработок и неоднократных публичных слушаний, все же был одобрен гражданами.

Причиной приостановки проекта по Ленинскому проспекту стало активное будущее строительство метрополитена на новых территориях Москвы. В частности, будет продолжено строительство Сокольнической линии, от строящейся станции «Тропарево» дальше на Юго-Запад. В 2014 году красная ветка метро доберется до Новой Москвы, а после «Юго-Западной» откроются еще три станции: «Тропарево», «Румянцево» и «Саларьево».

Напомним, что проект реконструкции Ленинского проспекта предполагал сделать трассу бессветофорной, а также построить три тоннеля и две эстакады.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Insignia

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2012, 29 264 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 53 600 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 67 252 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.

В тему