Реконструкцию развязки МКАД и Дмитровки закончат в сентябре

Реконструкцию развязки МКАД и Дмитровки закончат в сентябре

В столице заканчиваются работы по реконструкции развязки МКАД с Дмитровским шоссе.

Сергей Белоголовцев, 15 апреля 2014
Фото CarClub.ru

Как сообщает M24.ru со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства, в данный момент на объекте завершается сооружение железобетонных плит и бетонирование перекрытий эстакады. После этого будут установлены опоры освещения и уложен верхний слой асфальта. Движение по эстакаде планируется открыть до конца мая, а полное завершение реконструкции развязки намечено на сентябрь текущего года.

Напомним, что новая эстакада длиной 770 метров будет вести с Дмитровского шоссе на внутреннюю сторону МКАД. Таким образом, будет решена традиционная проблема «клеверной» развязки.

В дальнейшем здесь будет построен тоннель длиной 940 метров, по которому автомобили будут выезжать с Дмитровки на внешнюю сторону МКАД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford S-MAX

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2006, 80 000 км, Москва

Chevrolet Evanda

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2006, 192 012 км, Москва

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему