Реконструкцию развязки МКАД и Дмитровки закончат в сентябре

Реконструкцию развязки МКАД и Дмитровки закончат в сентябре

В столице заканчиваются работы по реконструкции развязки МКАД с Дмитровским шоссе.

Сергей Белоголовцев, 15 апреля 2014
Фото CarClub.ru

Как сообщает M24.ru со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства, в данный момент на объекте завершается сооружение железобетонных плит и бетонирование перекрытий эстакады. После этого будут установлены опоры освещения и уложен верхний слой асфальта. Движение по эстакаде планируется открыть до конца мая, а полное завершение реконструкции развязки намечено на сентябрь текущего года.

Напомним, что новая эстакада длиной 770 метров будет вести с Дмитровского шоссе на внутреннюю сторону МКАД. Таким образом, будет решена традиционная проблема «клеверной» развязки.

В дальнейшем здесь будет построен тоннель длиной 940 метров, по которому автомобили будут выезжать с Дмитровки на внешнюю сторону МКАД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 122 515 км, Москва

Renault Kangoo Express

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 64 901 км, Москва

Opel Vectra

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2006, 177 000 км, Москва

Отзывы

Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему