Реконструкцию развязки МКАД и Дмитровки закончат в сентябре

Реконструкцию развязки МКАД и Дмитровки закончат в сентябре

В столице заканчиваются работы по реконструкции развязки МКАД с Дмитровским шоссе.

Сергей Белоголовцев, 15 апреля 2014
Фото CarClub.ru

Как сообщает M24.ru со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства, в данный момент на объекте завершается сооружение железобетонных плит и бетонирование перекрытий эстакады. После этого будут установлены опоры освещения и уложен верхний слой асфальта. Движение по эстакаде планируется открыть до конца мая, а полное завершение реконструкции развязки намечено на сентябрь текущего года.

Напомним, что новая эстакада длиной 770 метров будет вести с Дмитровского шоссе на внутреннюю сторону МКАД. Таким образом, будет решена традиционная проблема «клеверной» развязки.

В дальнейшем здесь будет построен тоннель длиной 940 метров, по которому автомобили будут выезжать с Дмитровки на внешнюю сторону МКАД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Terracan

Дизель, 2.5 л., АКПП, 2001, 87 000 км, Москва

Nissan Pathfinder

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 96 700 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 131 337 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему