Ремонт дорог в праздники предложили ограничить

Ремонт дорог в праздники предложили ограничить

По мнению автора идеи, это сократит протяженность пробок.

Кирилл Малышев, 7 мая
Фото с сайта m24.ru

Депутат Госдумы Василий Власов предложил вице-премьеру Максиму Акимову ограничить проведение ремонтных работ на дорогах в праздники, чтобы сократить количество пробок. Об этом сообщает РИА Новости.

Парламентарий «считает целесообразным введение ограничения на проведение дорожных работ в дни начала государственных праздников» и попросил дать оценку инициативе и проанализировать возможность ее реализации. Как пояснил Власов, существуют определенные временные периоды, повторяющиеся из года в год, когда количество транспорта на дорогах значительно превышает среднее значение.

«Один из таких периодов — начало майских праздников, когда большое количество людей выезжает из города. Наиболее парадоксально, что дорожные работы никак не прекращаются в этот период и огромному количеству людей приходится стоять в пробках в силу ремонта одной или даже нескольких полос движения», — отметил он.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 58 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 90 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 90 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему