Renault • Renault готовит вседорожный Logan

Renault готовит вседорожный Logan

Французский аналог седана Lada Vesta Cross покажут на Московском автосалоне.

Кирилл Малышев, 21 июня
Фото Renault

Renault готовит новую версию полюбившегося многим автомобилистам седана Logan. По данным «Ведомостей», речь идет о вседорожной модификации модели.

Под капотом переднеприводного автомобиля разместится 1,6-литровый двигатель, а на смену старой 4-ступенчатой автоматической трансмиссии придет вариатор. Внешне же новинку станет выделять увеличенный со 155 до 196 мм дорожный просвет, иные бамперы, накладки на пороги и расширители арок в стиле кроссоверов, а также видоизмененный салон.

Основным конкурентом вседорожного «Логана» должен стать седан Lada Vesta Cross. Премьера приподнятого Renault Logan состоится на Московском автосалоне в августе, а в дилерских центрах марки машины может появиться до конца этого года. К слову, представители марки отмечают, что подобных машин французы не выпускают больше нигде, так что эту премьеру смело можно назвать мировой.

Также на ММАС будет представлен еще один ключевой для бренда проект – купе-кроссовер С-класса.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 56 748 км, Москва

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 90 630 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 90 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему