Renault • Renault может начать в России выпуск электрокара

Renault может начать в России выпуск электрокара

Заявление было сделано в рамках торжественного мероприятия по запуску полномасштабного серийного производства кроссовера Arkana в Москве.

Кирилл Малышев, 19 июля 2019
Фото компании Renault

Глава Минпромторга Денис Мантуров провел встречу с руководством марки Renault. Ее результатом стало заявление, что в России могут наладить выпуск электромобилей.

Сейчас в нашу страну официально поставляют электрические модели только Renault и Jaguar. Причем если у британцев это практичный кроссовер, то французы почему-то решили ввозить городского кроху Twizy и коммерческий фургон Kangoo Z.E. Оба стоят, мягко говоря, негуманно (от 950 тысяч и 2,6 миллиона рублей соответственно), так что спрос нулевой.

Пока нет никаких подробностей о конкретной модели. Было бы не очень логично производить у нас нишевые электромобили. Актуальным для российских покупателей мог бы стать недорогой электромобиль вроде Renault City K-ZE.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 90 000 км, Москва

Renault Megane

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 55 149 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 94 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему