Рестайлинговая Lada Granta: внешность раскрыта

Кирилл Малышев, 18 июля 2018. Фото Lada.
Рестайлинговая Lada Granta: внешность раскрыта

Спереди машину стало сложно отличить от престижной (по вазовским меркам) «Весты».

АвтоВАЗ начал раскрывать свои многочисленные новинки, не дожидаясь открытия Московского автосалона, на котором широкая публика и сможет их увидеть. Началось все с «Весты Спорт», а за ней последовала рестайлинговая «Гранта».

Пока есть только фотографии седана, и только снаружи. Передок в икс-стиле сделал бюджетную модель очень похожей на флагманскую «Весту». Правда, если присмотреться, становится заметно, что фары, судя по всему, тут более дешевые – односекционные, под лампы Н4. Но хромированные «бумеранги» солидности добавляют однозначно.

Сзади метаморфозы тоже заметны. Номерной знак переехал с бампера на крышку багажника. Это убрало излишнюю визуальную утяжеленность кормы. А вот фонари трогать не стали. Прежними остались также все крылья и двери: перекраивать боковину под Х-образные подштамповки не стали. Видимо, по финансовым соображениям.

О технике и изменениях в салоне пока ни слова. Полагаем, что моторы и коробки передач останутся прежними, а интерьер доработают в малозаметных нюансах. Напомним, что имя «Калина» упраздняется, а хэтчбек, универсал и псевдокроссовер отныне будут носить название «Гранта».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Epica

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 34 198 км, Москва

Toyota Camry

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2006, 142 000 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2000, 135 680 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…

В тему