Рестайлинговая Lada Granta: внешность раскрыта

Кирилл Малышев, 18 июля 2018. Фото Lada.
Рестайлинговая Lada Granta: внешность раскрыта

Спереди машину стало сложно отличить от престижной (по вазовским меркам) «Весты».

АвтоВАЗ начал раскрывать свои многочисленные новинки, не дожидаясь открытия Московского автосалона, на котором широкая публика и сможет их увидеть. Началось все с «Весты Спорт», а за ней последовала рестайлинговая «Гранта».

Пока есть только фотографии седана, и только снаружи. Передок в икс-стиле сделал бюджетную модель очень похожей на флагманскую «Весту». Правда, если присмотреться, становится заметно, что фары, судя по всему, тут более дешевые – односекционные, под лампы Н4. Но хромированные «бумеранги» солидности добавляют однозначно.

Сзади метаморфозы тоже заметны. Номерной знак переехал с бампера на крышку багажника. Это убрало излишнюю визуальную утяжеленность кормы. А вот фонари трогать не стали. Прежними остались также все крылья и двери: перекраивать боковину под Х-образные подштамповки не стали. Видимо, по финансовым соображениям.

О технике и изменениях в салоне пока ни слова. Полагаем, что моторы и коробки передач останутся прежними, а интерьер доработают в малозаметных нюансах. Напомним, что имя «Калина» упраздняется, а хэтчбек, универсал и псевдокроссовер отныне будут носить название «Гранта».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2010, 93 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 43 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 111 570 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…

В тему