КамАЗ • Рестайлинговый КАМАЗ: новые фото

Рестайлинговый КАМАЗ: новые фото

Завод провел масштабный рестайлинг старой кабины, машины с которой до сих пор пользуются большим спросом.

Кирилл Малышев, 3 мая 2018
Фото с сайта avtospravochnaya.com

Топовые модели завода из Набережных Челнов потихоньку переходят на кабины Mercedes-Benz. Однако основную кассу производителю по-прежнему делают грузовики попроще, кабина которых сильно не изменилась со времен первой машины 1976 года, то есть 42-летней давности. И КАМАЗ решил провести обновление.

Новые фотографии рестайлинговых автомобилей опубликовал портал avtospravochnaya.com. Снаружи их выдает новая светотехника со светодиодными ходовыми огнями и поворотниками. Сам бампер стал металлическим. Такой сложнее повредить в тяжелых дорожных условиях, чем нынешний пластиковый. Изменился наружный солнцезащитный козырек, а боковые зеркала получили обогрев и электропривод регулировок.

Кардинально изменилась приборная панель и комбинация приборов. Появились электрические стеклоподъемники, мультифункциональный руль, место под двухдиновую магнитолу, противосолнечные шторки. Изменения претерпели подрулевые рычажки (теперь остался только один – левый), система отопления и вентиляции. Внедрены дополнительные вещевые отсеки, бокс с подстаканниками и столиком между сиденьями.

По имеющимся данным, пока собрано всего несколько машин. Когда обновленные КАМАЗы появятся в продаже, не сообщается.

Купить КамАЗ

КамАЗ с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2001, 125 600 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 142 306 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2011, 94 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему