КамАЗ • Рестайлинговый КАМАЗ: новые фото

Рестайлинговый КАМАЗ: новые фото

Завод провел масштабный рестайлинг старой кабины, машины с которой до сих пор пользуются большим спросом.

Кирилл Малышев, 3 мая 2018
Фото с сайта avtospravochnaya.com

Топовые модели завода из Набережных Челнов потихоньку переходят на кабины Mercedes-Benz. Однако основную кассу производителю по-прежнему делают грузовики попроще, кабина которых сильно не изменилась со времен первой машины 1976 года, то есть 42-летней давности. И КАМАЗ решил провести обновление.

Новые фотографии рестайлинговых автомобилей опубликовал портал avtospravochnaya.com. Снаружи их выдает новая светотехника со светодиодными ходовыми огнями и поворотниками. Сам бампер стал металлическим. Такой сложнее повредить в тяжелых дорожных условиях, чем нынешний пластиковый. Изменился наружный солнцезащитный козырек, а боковые зеркала получили обогрев и электропривод регулировок.

Кардинально изменилась приборная панель и комбинация приборов. Появились электрические стеклоподъемники, мультифункциональный руль, место под двухдиновую магнитолу, противосолнечные шторки. Изменения претерпели подрулевые рычажки (теперь остался только один – левый), система отопления и вентиляции. Внедрены дополнительные вещевые отсеки, бокс с подстаканниками и столиком между сиденьями.

По имеющимся данным, пока собрано всего несколько машин. Когда обновленные КАМАЗы появятся в продаже, не сообщается.

Купить КамАЗ

КамАЗ с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 136 000 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Renault Scenic

Дизель турбонаддув, 1.5 л., Механическая, 2007, 118 221 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему