«Росгосстрах» снова продает полисы ОСАГО

«Росгосстрах» снова продает полисы ОСАГО

Компании запретили вести этот вид бизнеса две недели назад.

Кирилл Малышев, 8 июня 2015
Фото ТАСС

Центробанк восстановил действие лицензии компании «Росгосстрах» на продажу ОСАГО. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу страховщика. Реализация полисов возобновлена во всех регионах страны.

Две недели назад, 26 мая, регулятор рынка запретил «Росгосстраху» заниматься ОСАГО до устранения многочисленных нарушений. Лидера рынка неоднократно уличали в навязывании дополнительных услуг, непредоставлении законной скидки за безаварийную езду и неправомерном отказе в заключении договора обязательного страхования.

Отметим, что страховщик быстро нашел лазейку в запрете и продолжал выдавать полисы в течение двух недель, пока действовал запрет. Дело в том, что Центробанк приостановил лицензию только для ООО «Росгосстрах». А «родственной» фирмы ОАО «Российская государственная страховая компания» ограничения не коснулись. В результате эта компания получала от ООО на абсолютно законных основаниях бланки полисов и продавала их через те же офисы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 91 350 км, Москва

Volkswagen Golf Plus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 45 440 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2007, 91 000 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему