Jaguar • Россияне заинтересовались несуществующей моделью Jaguar

Кирилл Малышев, 6 февраля. Фото Jaguar.
Россияне заинтересовались несуществующей моделью Jaguar

Электрический кроссовер I-Pace был представлен пока только в виде концепта, однако предварительные заказы на него уже поступают.

В ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе британцы представили первый в истории марки Jaguar электрический кроссовер. Было объявлено, что уже в 2018 году I-Pace поступит в продажу, причем будет поставляться даже в Россию.

Практически сразу раздел о концепте появился на российском сайте компании. Несмотря на статус прототипа, у посетителей страницы есть возможность кликнуть на надпись «Хочу приобрести» и заполнить форму предварительного заказа. Оформить заявку можно и у любого официального дилера.

За прошедшие три с небольшим месяца автомобилем заинтересовались 150 человек. Об этом говорится в официальном пресс-релизе марки Jaguar в России. Имена клиентов, уже выразивших желание приобрести электромобиль, будут стоять первыми в очереди, когда модель доберется до дилерских центров.

Jaguar I-Pace оснащен аккумуляторным блоком емкостью 90 кВт*ч. В зависимости от условий пробег до подзарядки может достигать 400-500 километров. Представители компании утверждают, что серийная версия будет несильно отличаться от прототипа.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 100 000 км, Москва

Peugeot 206

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2000, 180 752 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему