Руководить маркой «Аурус» будет бывший топ-менеджер Daimler

Руководить маркой «Аурус» будет бывший топ-менеджер Daimler

Франц Герхард Хильгерт начал карьеру в немецком концерне, а с 2007 года занимал руководящие посты в компании Sollers.

Кирилл Малышев, 23 мая
Фото с сайта zr.ru

Должность управляющего директора российского премиум бренда «Аурус» займет Франц Герхард Хильгерт. Напомним, что под этой маркой на рынок выйдет семейство автомобилей, разработанных в рамках проекта «Кортеж».

Топ-менеджер начал свою карьеру в концерне Daimler в 1981 году. О России он знает лучше, чем кто-либо из его коллег-иностранцев. Еще с 1998-го он занимал высокие должности в российском представительстве DaimlerChrysler, в 2002-м назначен главой подразделения компании в России и СНГ. С 2007 года Франц Герхард Хильгерт работает в компании Sollers и сейчас входит в совет директоров.

Sollers, как известно, является одним из разработчиков автомобилей «Аурус». Они должны появиться в свободной продаже в следующем году. В семейство входят седан и лимузин «Сенат», минивэн «Арсенал» и внедорожник «Комендант». Будет еще и мотоцикл, но он еще не готов. Стоимость и подробности об оснащении автомобилей «Аурус» пока неизвестны.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 78 712 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 108 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 77 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему