Руководить маркой «Аурус» будет бывший топ-менеджер Daimler

Руководить маркой «Аурус» будет бывший топ-менеджер Daimler

Франц Герхард Хильгерт начал карьеру в немецком концерне, а с 2007 года занимал руководящие посты в компании Sollers.

Кирилл Малышев, 23 мая
Фото с сайта zr.ru

Должность управляющего директора российского премиум бренда «Аурус» займет Франц Герхард Хильгерт. Напомним, что под этой маркой на рынок выйдет семейство автомобилей, разработанных в рамках проекта «Кортеж».

Топ-менеджер начал свою карьеру в концерне Daimler в 1981 году. О России он знает лучше, чем кто-либо из его коллег-иностранцев. Еще с 1998-го он занимал высокие должности в российском представительстве DaimlerChrysler, в 2002-м назначен главой подразделения компании в России и СНГ. С 2007 года Франц Герхард Хильгерт работает в компании Sollers и сейчас входит в совет директоров.

Sollers, как известно, является одним из разработчиков автомобилей «Аурус». Они должны появиться в свободной продаже в следующем году. В семейство входят седан и лимузин «Сенат», минивэн «Арсенал» и внедорожник «Комендант». Будет еще и мотоцикл, но он еще не готов. Стоимость и подробности об оснащении автомобилей «Аурус» пока неизвестны.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2012, 22 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 68 068 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 3 л., МКПП, 2011, 82 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему