Руководить маркой «Аурус» будет бывший топ-менеджер Daimler

Руководить маркой «Аурус» будет бывший топ-менеджер Daimler

Франц Герхард Хильгерт начал карьеру в немецком концерне, а с 2007 года занимал руководящие посты в компании Sollers.

Кирилл Малышев, 23 мая 2018
Фото с сайта zr.ru

Должность управляющего директора российского премиум бренда «Аурус» займет Франц Герхард Хильгерт. Напомним, что под этой маркой на рынок выйдет семейство автомобилей, разработанных в рамках проекта «Кортеж».

Топ-менеджер начал свою карьеру в концерне Daimler в 1981 году. О России он знает лучше, чем кто-либо из его коллег-иностранцев. Еще с 1998-го он занимал высокие должности в российском представительстве DaimlerChrysler, в 2002-м назначен главой подразделения компании в России и СНГ. С 2007 года Франц Герхард Хильгерт работает в компании Sollers и сейчас входит в совет директоров.

Sollers, как известно, является одним из разработчиков автомобилей «Аурус». Они должны появиться в свободной продаже в следующем году. В семейство входят седан и лимузин «Сенат», минивэн «Арсенал» и внедорожник «Комендант». Будет еще и мотоцикл, но он еще не готов. Стоимость и подробности об оснащении автомобилей «Аурус» пока неизвестны.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 3 л., Автомат, 2008, 145 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 90 000 км, Москва

Ford Fiesta

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2006, 110 591 км, Москва

Отзывы

Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему