Садовое кольцо ждет новая волна пробок

Садовое кольцо ждет новая волна пробок

На магистрали начался капитальный ремонт асфальта.

Кирилл Малышев, 22 августа 2016
Фото с сайта moscowall.ru

До осени столичным автомобилистам не стоит рассчитывать на свободное движение по Садовому кольцу. Часть магистрали весной и летом благоустраивалась в рамках программы «Моя улица», и сейчас ремонт вошел в завершающую фазу: началась укладка нового асфальта.

«На улицах будут проводиться фрезерование и изменение профиля дороги в соответствии с новыми проектными отметками (снятие от 13 до 30 сантиметров асфальта), ремонт основания дороги с частичным восстановлением, а потом устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия», - говорится на официальном сайте правительства Москвы.

Работы уже ведутся на Кудринской площади, Садовой-Кудринской и Большой Садовой улицах. Вслед за ними ремонт начнется на Смоленской площади, Новинском бульваре и Садовой-Триумфальной улице. В отличие от Тверской, полностью перекрывать движение дорожники не будут. Также будет отремонтировано 517 люков и 80 ливневых решеток.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 59 991 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин, 0.8 л., Механическая, 2009, 90 292 км, Москва

Opel Vectra

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 96 200 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…

В тему