Садовое кольцо ждет новая волна пробок

Садовое кольцо ждет новая волна пробок

На магистрали начался капитальный ремонт асфальта.

Кирилл Малышев, 22 августа 2016
Фото с сайта moscowall.ru

До осени столичным автомобилистам не стоит рассчитывать на свободное движение по Садовому кольцу. Часть магистрали весной и летом благоустраивалась в рамках программы «Моя улица», и сейчас ремонт вошел в завершающую фазу: началась укладка нового асфальта.

«На улицах будут проводиться фрезерование и изменение профиля дороги в соответствии с новыми проектными отметками (снятие от 13 до 30 сантиметров асфальта), ремонт основания дороги с частичным восстановлением, а потом устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия», - говорится на официальном сайте правительства Москвы.

Работы уже ведутся на Кудринской площади, Садовой-Кудринской и Большой Садовой улицах. Вслед за ними ремонт начнется на Смоленской площади, Новинском бульваре и Садовой-Триумфальной улице. В отличие от Тверской, полностью перекрывать движение дорожники не будут. Также будет отремонтировано 517 люков и 80 ливневых решеток.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Cerato Koup

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 28 780 км, Москва

Nissan Teana

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2003, 143 000 км, Москва

Nissan Note

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 82 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему