Садовое кольцо ждет новая волна пробок

Садовое кольцо ждет новая волна пробок

На магистрали начался капитальный ремонт асфальта.

Кирилл Малышев, 22 августа 2016
Фото с сайта moscowall.ru

До осени столичным автомобилистам не стоит рассчитывать на свободное движение по Садовому кольцу. Часть магистрали весной и летом благоустраивалась в рамках программы «Моя улица», и сейчас ремонт вошел в завершающую фазу: началась укладка нового асфальта.

«На улицах будут проводиться фрезерование и изменение профиля дороги в соответствии с новыми проектными отметками (снятие от 13 до 30 сантиметров асфальта), ремонт основания дороги с частичным восстановлением, а потом устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия», - говорится на официальном сайте правительства Москвы.

Работы уже ведутся на Кудринской площади, Садовой-Кудринской и Большой Садовой улицах. Вслед за ними ремонт начнется на Смоленской площади, Новинском бульваре и Садовой-Триумфальной улице. В отличие от Тверской, полностью перекрывать движение дорожники не будут. Также будет отремонтировано 517 люков и 80 ливневых решеток.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 94 000 км, Москва

Citroen C3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 59 811 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 1992, 215 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему