Seat • ММАС-2012: SEAT будет продавать в России минивэн Alhambra

Кирилл Малышев, 30 августа 2012. Фото SEAT.
ММАС-2012: SEAT будет продавать в России минивэн Alhambra

На стенде испанцев также выставлены модели Ibiza и Leon, кроссовер Altea Freetrack и концептуальный вседорожник IBx.

Еще в прошлом месяце Skoda огорошила известием о том, что потенциальный бестселлер российского рынка, лифтбэк Rapid, на ММАС-2012 посетители не увидят. После этого сохранялась надежда на то, что испанский SEAT покажет его близнеца под именем Toledo. На выставку не привезли и его.

SEAT Alhambra

В отсутствие наиболее интересных для нашего рынка моделей испанцы интриговали скорым появлением в России минивэна Alhambra. К нам повезут исключительно семиместные версии автомобиля. Несмотря на то, что SEAT объявил о старте продаж уже нынешней осенью, спецификации и цены пока не определены. Наиболее вероятным кандидатом видится версия со 150-сильным бензиновым турбомотором. 200-сильный мотор сделает автомобиль чрезмерно дорогим, а дизели малопопулярны сами по себе. Это убьет и без того мизерные продажи: сегмент минивэнов в России развит слабо.

SEAT Alhambra

Также на стенде представляют обновленный SEAT Ibiza, Leon, кроссовер Altea Freetrack и концептуальный вседорожник IBx.

SEAT Alhambra

«В ближайшие несколько лет мы нацелены на активный рост, который в первую очередь будет связан с расширением модельного ряда SEAT в России, развитием дилерской сети и повышением качества послепордажного обслуживания. Московский автосалон – прекрасная возможность продемонстрировать нашим клиентам и партнерам потенциал марки, который подкреплен европейскими успехами SEAT, а также немаловажным сотрудничеством с «Фольксваген Груп Рус» на местном рынке», - рассказал глава российского представительства SEAT Роман Кузьмин.

Seat в каталоге

Купить Seat От 285 000 Р

Seat с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Seat

Seat Leon

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2012, 18 052 км, Москва

Seat Ibiza

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 32 687 км, Москва

Seat Ibiza

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2004, 82 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…

В тему