Citroen • Седаны Citroen C4 попали под отзывную кампанию

Седаны Citroen C4 попали под отзывную кампанию

Дилеры ждут на ремонт 339 автомобилей.

Кирилл Малышев, 17 марта
Фото Citroen

Citroen объявляет отзывную кампанию для 339 автомобилей С4 Sedan. Как информирует Росстандарт, они были проданы дилерами с июня 2016 по февраль 2017 года. Таким образом, речь идет о дорестайлинговых машинах (обновленный С4 начал продаваться в России только в октябре).

Причиной отзыва послужило несоответствие дневного освещения действующему законодательству. Сообщается, что в сервисе на автомобили установят требуемые световые приборы. Иные подробности неизвестны. Предполагаем, что речь идет об отсутствии на «це-четвертых» обязательных дневных ходовых огней.

Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший официальный сервисный центр для проведения ремонтных работ. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на ремонт.

Citroen в каталоге

Купить Citroen От 200 000 Р

Citroen с пробегом
58 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Citroen

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 109 934 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2014, 3 300 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 65 000 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему