Renault • Renault будет делать в России купе-кроссовер

Renault будет делать в России купе-кроссовер

И этот автомобиль покажут на Московском автосалоне в конце августа.

Кирилл Малышев, 26 января
Фото Renault

Как минимум два автопроизводителя подтвердили свое участие в Московском автосалоне 2018 года. Это АвтоВАЗ, новинки которого более-менее предсказуемы, и Renault. И вот французы, как пишут «Ведомости» собираются нас удивить купе-кроссовером.

Машину будут собирать в Москве, бок о бок с «Дастерами» и «Каптюрами». Она получит ту же платформу Globall Access (доработанная В0), но окажется крупнее обоих «родственников». Приставка «купе» намекает, что это будет имиджевая модель, то есть не самая дешевая. И все же она окажется доступнее, чем крупный (и импортируемый из Южной Кореи) Renault Koleos.

Производственных мощностей для того, чтобы собирать еще один кроссовер (в Москве на бывшем АЗЛК выпускают Duster, Kaptur и Nissan Terrano), хватит. За 10 месяцев 2017 года на предприятии произведено около 82 000 машин при проектном максимуме 190 000 машин в год. Предполагается, что новинка может достичь уровня продаж «Каптюра». Ее продажи стартуют в 2019 году.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Sandero

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 89 000 км, Москва

Renault Megane

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 94 569 км, Москва

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему