Renault • Renault будет делать в России купе-кроссовер

Renault будет делать в России купе-кроссовер

И этот автомобиль покажут на Московском автосалоне в конце августа.

Кирилл Малышев, 26 января
Фото Renault

Как минимум два автопроизводителя подтвердили свое участие в Московском автосалоне 2018 года. Это АвтоВАЗ, новинки которого более-менее предсказуемы, и Renault. И вот французы, как пишут «Ведомости» собираются нас удивить купе-кроссовером.

Машину будут собирать в Москве, бок о бок с «Дастерами» и «Каптюрами». Она получит ту же платформу Globall Access (доработанная В0), но окажется крупнее обоих «родственников». Приставка «купе» намекает, что это будет имиджевая модель, то есть не самая дешевая. И все же она окажется доступнее, чем крупный (и импортируемый из Южной Кореи) Renault Koleos.

Производственных мощностей для того, чтобы собирать еще один кроссовер (в Москве на бывшем АЗЛК выпускают Duster, Kaptur и Nissan Terrano), хватит. За 10 месяцев 2017 года на предприятии произведено около 82 000 машин при проектном максимуме 190 000 машин в год. Предполагается, что новинка может достичь уровня продаж «Каптюра». Ее продажи стартуют в 2019 году.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Kangoo

Бензиновый, 1.1 л., МКПП, 2002, 120 000 км, Москва

Renault Sandero Stepway

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 50 500 км, Москва

Renault Sandero Stepway

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 17 600 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему