Шнур будет объявлять остановки в автобусах

Шнур будет объявлять остановки в автобусах

Музыкант откликнулся на приглашение из Новокузнецка.

Кирилл Малышев, 17 апреля
Фото с сайта aif.ru

Творчество группы «Ленинград» и Сергея Шнурова нравится многим. Однако его стиль не предполагает громкого воспроизведения в общественных местах. Тем не менее, когда нужно, Шнур замечательно обходится культурным языком.

Характерный голос музыканта скоро можно будет услышать в общественном транспорте Новокузнецка. В честь 400-летия города его власти обратили внимание на опыт Москвы, где голоса знаменитостей активно используют в метро и автобусах. И Сергей Шнуров первым откликнулся на приглашение. В сети уже появился видеоролик, на котором певец записывает названия остановок для автоинформатора.

Сообщается, что запись была сделана во время гастролей «Ленинграда» в Кемеровской области. По всей вероятности, зазвучат в новокузнецком транспорте голоса и других российских знаменитостей. Каких именно, пока неизвестно.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 59 991 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 39 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2003, 148 756 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему