Шнур будет объявлять остановки в автобусах

Шнур будет объявлять остановки в автобусах

Музыкант откликнулся на приглашение из Новокузнецка.

Кирилл Малышев, 17 апреля 2018
Фото с сайта aif.ru

Творчество группы «Ленинград» и Сергея Шнурова нравится многим. Однако его стиль не предполагает громкого воспроизведения в общественных местах. Тем не менее, когда нужно, Шнур замечательно обходится культурным языком.

Характерный голос музыканта скоро можно будет услышать в общественном транспорте Новокузнецка. В честь 400-летия города его власти обратили внимание на опыт Москвы, где голоса знаменитостей активно используют в метро и автобусах. И Сергей Шнуров первым откликнулся на приглашение. В сети уже появился видеоролик, на котором певец записывает названия остановок для автоинформатора.

Сообщается, что запись была сделана во время гастролей «Ленинграда» в Кемеровской области. По всей вероятности, зазвучат в новокузнецком транспорте голоса и других российских знаменитостей. Каких именно, пока неизвестно.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz GL

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2007, 99 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 175 307 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему