Шнур будет объявлять остановки в автобусах

Шнур будет объявлять остановки в автобусах

Музыкант откликнулся на приглашение из Новокузнецка.

Кирилл Малышев, 17 апреля
Фото с сайта aif.ru

Творчество группы «Ленинград» и Сергея Шнурова нравится многим. Однако его стиль не предполагает громкого воспроизведения в общественных местах. Тем не менее, когда нужно, Шнур замечательно обходится культурным языком.

Характерный голос музыканта скоро можно будет услышать в общественном транспорте Новокузнецка. В честь 400-летия города его власти обратили внимание на опыт Москвы, где голоса знаменитостей активно используют в метро и автобусах. И Сергей Шнуров первым откликнулся на приглашение. В сети уже появился видеоролик, на котором певец записывает названия остановок для автоинформатора.

Сообщается, что запись была сделана во время гастролей «Ленинграда» в Кемеровской области. По всей вероятности, зазвучат в новокузнецком транспорте голоса и других российских знаменитостей. Каких именно, пока неизвестно.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 035 км, Москва

Volvo S60

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 100 504 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 69 050 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему