Штрафстоянки будут организованы во всех округах столицы

Штрафстоянки будут организованы  во всех округах столицы

Специальные стоянки для эвакуированного транспорта появятся во всех округах Москвы.

Сергей Белоголовцев, 26 марта 2014
Фото с сайта evakyator.by

Как сообщает «Москва Медиа», 2 апреля Мосгордума рассмотрит соответствующие поправки в закон «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в городе Москве».

По словам замруководителя ГКУ администратор московского парковочного пространства Шамиля Исхакова, необходимо оптимизировать вопрос перемещения для того, чтобы гражданину, у которого на юго-западе забрали транспортное средство, не ехать куда-нибудь в сторону Зеленограда.

Кроме того, зоконопроектом предлагается предоставить возможность забрать автомобиль со спецстоянки не только собственнику, но и любому другому лицу, которое имеет при себе необходимые документы, подтверждающие право управления автомобилем.

Сейчас, чтобы забрать автомобиль со штрафстоянки, водитель должен получить в ГИБДД протокол об административном правонарушении, квитанцию на оплату штрафа и разрешение на возврат машины. При этом, чтобы забрать авто со штраф стоянки, кроме полиса ОСАГО и свидетельства о регистрации, он должен предъявить доверенность от собственника, которая ранее была упразднена.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Multivan

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2004, 179 000 км, Москва

Toyota Avensis

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 105 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 28 250 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…

В тему