Штрафстоянки будут организованы во всех округах столицы

Штрафстоянки будут организованы  во всех округах столицы

Специальные стоянки для эвакуированного транспорта появятся во всех округах Москвы.

Сергей Белоголовцев, 26 марта 2014
Фото с сайта evakyator.by

Как сообщает «Москва Медиа», 2 апреля Мосгордума рассмотрит соответствующие поправки в закон «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в городе Москве».

По словам замруководителя ГКУ администратор московского парковочного пространства Шамиля Исхакова, необходимо оптимизировать вопрос перемещения для того, чтобы гражданину, у которого на юго-западе забрали транспортное средство, не ехать куда-нибудь в сторону Зеленограда.

Кроме того, зоконопроектом предлагается предоставить возможность забрать автомобиль со спецстоянки не только собственнику, но и любому другому лицу, которое имеет при себе необходимые документы, подтверждающие право управления автомобилем.

Сейчас, чтобы забрать автомобиль со штрафстоянки, водитель должен получить в ГИБДД протокол об административном правонарушении, квитанцию на оплату штрафа и разрешение на возврат машины. При этом, чтобы забрать авто со штраф стоянки, кроме полиса ОСАГО и свидетельства о регистрации, он должен предъявить доверенность от собственника, которая ранее была упразднена.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2006, 78 000 км, Москва

Citroen C-Elysee

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2013, 10 800 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему