Штрафстоянки будут организованы во всех округах столицы

Штрафстоянки будут организованы  во всех округах столицы

Специальные стоянки для эвакуированного транспорта появятся во всех округах Москвы.

Сергей Белоголовцев, 26 марта 2014
Фото с сайта evakyator.by

Как сообщает «Москва Медиа», 2 апреля Мосгордума рассмотрит соответствующие поправки в закон «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в городе Москве».

По словам замруководителя ГКУ администратор московского парковочного пространства Шамиля Исхакова, необходимо оптимизировать вопрос перемещения для того, чтобы гражданину, у которого на юго-западе забрали транспортное средство, не ехать куда-нибудь в сторону Зеленограда.

Кроме того, зоконопроектом предлагается предоставить возможность забрать автомобиль со спецстоянки не только собственнику, но и любому другому лицу, которое имеет при себе необходимые документы, подтверждающие право управления автомобилем.

Сейчас, чтобы забрать автомобиль со штрафстоянки, водитель должен получить в ГИБДД протокол об административном правонарушении, квитанцию на оплату штрафа и разрешение на возврат машины. При этом, чтобы забрать авто со штраф стоянки, кроме полиса ОСАГО и свидетельства о регистрации, он должен предъявить доверенность от собственника, которая ранее была упразднена.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Master

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 125 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 55 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2008, 118 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему