Штрафстоянки будут организованы во всех округах столицы

Штрафстоянки будут организованы  во всех округах столицы

Специальные стоянки для эвакуированного транспорта появятся во всех округах Москвы.

Сергей Белоголовцев, 26 марта 2014
Фото с сайта evakyator.by

Как сообщает «Москва Медиа», 2 апреля Мосгордума рассмотрит соответствующие поправки в закон «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в городе Москве».

По словам замруководителя ГКУ администратор московского парковочного пространства Шамиля Исхакова, необходимо оптимизировать вопрос перемещения для того, чтобы гражданину, у которого на юго-западе забрали транспортное средство, не ехать куда-нибудь в сторону Зеленограда.

Кроме того, зоконопроектом предлагается предоставить возможность забрать автомобиль со спецстоянки не только собственнику, но и любому другому лицу, которое имеет при себе необходимые документы, подтверждающие право управления автомобилем.

Сейчас, чтобы забрать автомобиль со штрафстоянки, водитель должен получить в ГИБДД протокол об административном правонарушении, квитанцию на оплату штрафа и разрешение на возврат машины. При этом, чтобы забрать авто со штраф стоянки, кроме полиса ОСАГО и свидетельства о регистрации, он должен предъявить доверенность от собственника, которая ранее была упразднена.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Galant

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2007, 118 000 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 47 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 41 812 км, Москва

Отзывы

Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …

В тему