Штрафы ГИБДД можно будет оплатить без комиссии

Штрафы ГИБДД можно будет оплатить без комиссии

Но сделать это смогут не все.

Кирилл Малышев, 7 июня 2019
Фото с сайта autonews.ru

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и платежная система «Мир» заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает официальный сайт ведомства. Документ подписали в рамках Петербургского международного экономического форума.

Стороны намерены принять активное участие в создании и развитии совместных программ стимулирования безналичных платежей. Первым шагом в реализации соглашения станет отмена банковской комиссии при оплате штрафов ГИБДД. Правда, с рядом ограничений: только на портале госуслуг и только для держателей карт «Мир».

«На сегодняшний день банковская комиссия при оплате штрафов ГИБДД составляет 0,7%. Благодаря нашему сотрудничеству с Минкомсвязью держатели карт «Мир» смогут сэкономить и оплачивать только стоимость штрафа. Мы надеемся, что в будущем подобные выгодные предложения появятся и в других категориях портала gosuslugi.ru», — отметил глава платежной системы «Мир» Владимир Комлев.

По его словам, проект будет запущен до конца июня.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 96 600 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2010, 96 500 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2009, 69 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…

В тему