Skoda • Skoda привезет в Россию все версии кроссовера Kodiaq

Кирилл Малышев, 16 февраля 2017. Фото Skoda.
Skoda привезет в Россию все версии кроссовера Kodiaq

Наряду с обычной комплектацией у дилеров появятся «спортивная» и «внедорожная».

Skoda Kodiaq была представлена на Парижском моторшоу осенью прошлого года. Однако то было только начало для целого семейства разнообразных версий.

Уже в этом году Skoda представила «внедорожный» Kodiaq Scout и слегка оспортивленный Kodiaq Sportline. Также подтвержден дебют в этом или следующем году заряженного Kodiaq RS. Ну а дело более отдаленной перспективы –купе-кроссовер на базе «Кодьяка».

Впрочем, две последние модификации еще не появились. А вот исполнения Scout и Sportline с большой долей вероятности доедут до России. Их продажи начнутся позже, чем стандартного кроссовера, цены пока находятся в стадии обсуждения. Окончательное решение о поставках топ-менеджеры чешской марки и ее российского представительства примут после Женевского моторшоу.

Scout и Sportline отличаются оригинальным внешним декором, нюансами внутренней отделки, чуть увеличенным клиренсом и отсутствием простых версий. Базового 125-сильного двигателя и переднеприводных вариантов у них не будет в принципе.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 97 110 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2012, 14 358 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 32 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…

В тему