Skoda • Skoda Rapid для России: есть первое изображение

Кирилл Малышев, 10 октября. Рисунок компании Skoda.
Skoda Rapid для России: есть первое изображение

Мировая премьера лифтбека состоится до конца текущего года.

В Европе преемницей «Рапида» стала Skoda Scala, рассекреченный год назад. К нам хэтчбек решили не везти, предложив более практичный и привычный россиянам кузов лифтбек.

В России самая компактная из нашей линейки Skoda сохранит свое имя – Rapid. Мировая премьера пятидверки состоится до конца года и пройдет здесь, в России. Это лишнее подтверждение того, что лифтбека на рынке Старого Света не будет. Он разработан под вкусы отечественных водителей и с учетом особенностей отечественных дорог.

Вчера был обнародован первый скетч новинки. Очертания передней части кузова «Скалы» и «Рапида» похожи, но неодинаковы. У лифтбека иной бампер и более компактная решетка радиатора. Корма, понятное дело, окажется полностью оригинальной. Полагаем, Rapid сохранит моторы 1.6 MPI и 1.4 TSI, механическую, классическую автоматическую и роботизированную коробки. А вот по части опций точно будут сюрпризы и новшества.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 14 353 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 55 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 10 493 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему