Собянин назвал платный въезд в Москву «газетной уткой»

Собянин назвал платный въезд в Москву «газетной уткой»

По словам градоначальника, никаких решений по этому вопросу пока не принято.

Кирилл Малышев, 12 декабря 2014
Фото с сайта nakanune.ru

Готовящийся платный въезд в Москву уже не первую неделю занимает верхние строчки по популярности среди автомобильных (и не только) тем. Вчера все слухи на эту тему отмел мэр Сергей Собянин, сделав заявление в эфире телеканала «Россия 24».

«Разговоры о том, что правительство Москвы приняло решение о платном въезде, не более чем газетная утка. Никаких решений по этому вопросу мы не принимали, более того, ни разу всерьез не обсуждали. Считаю, что в нынешней непростой ситуации, когда падают доходы населения, по крайней мере, не так бурно растут, как в предыдущие годы, такие решения принимать чрезвычайно сложно и вредно», – заявил Собянин.

Напомним, что всплеск эмоций пришелся на 28 ноября, когда в СМИ появилась информация о том, что система контроля за транспортом заработает уже в марте 2015 года. Предполагалось, что платить придется и за пересечение МКАД, и за въезд в пределы Третьего кольца. Вслед за этим в тот же день последовал ряд опровержений от Госдумы и Дептранса. Власти заверили, что платный въезд введут только после обсуждения с жителями.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 53 903 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2003, 110 000 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2006, 87 738 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…

В тему