Собянин назвал платный въезд в Москву «газетной уткой»

Собянин назвал платный въезд в Москву «газетной уткой»

По словам градоначальника, никаких решений по этому вопросу пока не принято.

Кирилл Малышев, 12 декабря 2014
Фото с сайта nakanune.ru

Готовящийся платный въезд в Москву уже не первую неделю занимает верхние строчки по популярности среди автомобильных (и не только) тем. Вчера все слухи на эту тему отмел мэр Сергей Собянин, сделав заявление в эфире телеканала «Россия 24».

«Разговоры о том, что правительство Москвы приняло решение о платном въезде, не более чем газетная утка. Никаких решений по этому вопросу мы не принимали, более того, ни разу всерьез не обсуждали. Считаю, что в нынешней непростой ситуации, когда падают доходы населения, по крайней мере, не так бурно растут, как в предыдущие годы, такие решения принимать чрезвычайно сложно и вредно», – заявил Собянин.

Напомним, что всплеск эмоций пришелся на 28 ноября, когда в СМИ появилась информация о том, что система контроля за транспортом заработает уже в марте 2015 года. Предполагалось, что платить придется и за пересечение МКАД, и за въезд в пределы Третьего кольца. Вслед за этим в тот же день последовал ряд опровержений от Госдумы и Дептранса. Власти заверили, что платный въезд введут только после обсуждения с жителями.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2008, 167 000 км, Москва

KIA Sportage

Дизель, 2 л., Автомат, 2009, 130 000 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 140 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…

В тему