Собянин назвал платный въезд в Москву «газетной уткой»

Собянин назвал платный въезд в Москву «газетной уткой»

По словам градоначальника, никаких решений по этому вопросу пока не принято.

Кирилл Малышев, 12 декабря 2014
Фото с сайта nakanune.ru

Готовящийся платный въезд в Москву уже не первую неделю занимает верхние строчки по популярности среди автомобильных (и не только) тем. Вчера все слухи на эту тему отмел мэр Сергей Собянин, сделав заявление в эфире телеканала «Россия 24».

«Разговоры о том, что правительство Москвы приняло решение о платном въезде, не более чем газетная утка. Никаких решений по этому вопросу мы не принимали, более того, ни разу всерьез не обсуждали. Считаю, что в нынешней непростой ситуации, когда падают доходы населения, по крайней мере, не так бурно растут, как в предыдущие годы, такие решения принимать чрезвычайно сложно и вредно», – заявил Собянин.

Напомним, что всплеск эмоций пришелся на 28 ноября, когда в СМИ появилась информация о том, что система контроля за транспортом заработает уже в марте 2015 года. Предполагалось, что платить придется и за пересечение МКАД, и за въезд в пределы Третьего кольца. Вслед за этим в тот же день последовал ряд опровержений от Госдумы и Дептранса. Власти заверили, что платный въезд введут только после обсуждения с жителями.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2012, 30 100 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 101 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 70 000 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему