Собянин предложить запретить грузовикам ездить по МКАД

Собянин предложить запретить грузовикам ездить по МКАД

Столичный градоначальник Сергей Собянин выступил с предложением запретить грузовому транспорту передвижение по МКАД в дневное время суток.

Руслан Галимов, 20 сентября 2012
Фото с сайта inmsk.ru

По словам мэра, к регулированию движения грузового транспорта в столице будет осуществляться комплексный подход. Первые изменения будут связаны с транзитным движением грузовиков, которое будет сокращено к 2013 году. Грузовой транспорт составляет треть всего потока на МКАД, а половина грузовиков идет по «кольцу» транзитом, - отметил Собянин.

Напомним, что проект ограничения движения грузового транспорта в Москве был представлен мэру в июне текущего года. В нем предлагалось запретить въезд автомобилям массой свыше 3,5 тонн в пределы Третьего транспортного кольца и малого кольца Московской окружной железной дороги с 7 до 22 часов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 107 793 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 41 100 км, Москва

Honda HR-V

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2003, 156 916 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…

В тему