Собянин предложить запретить грузовикам ездить по МКАД

Собянин предложить запретить грузовикам ездить по МКАД

Столичный градоначальник Сергей Собянин выступил с предложением запретить грузовому транспорту передвижение по МКАД в дневное время суток.

Руслан Галимов, 20 сентября 2012
Фото с сайта inmsk.ru

По словам мэра, к регулированию движения грузового транспорта в столице будет осуществляться комплексный подход. Первые изменения будут связаны с транзитным движением грузовиков, которое будет сокращено к 2013 году. Грузовой транспорт составляет треть всего потока на МКАД, а половина грузовиков идет по «кольцу» транзитом, - отметил Собянин.

Напомним, что проект ограничения движения грузового транспорта в Москве был представлен мэру в июне текущего года. В нем предлагалось запретить въезд автомобилям массой свыше 3,5 тонн в пределы Третьего транспортного кольца и малого кольца Московской окружной железной дороги с 7 до 22 часов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2010, 111 837 км, Москва

Mitsubishi Grandis

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2006, 96 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 48 500 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему