Собянин предложить запретить грузовикам ездить по МКАД

Собянин предложить запретить грузовикам ездить по МКАД

Столичный градоначальник Сергей Собянин выступил с предложением запретить грузовому транспорту передвижение по МКАД в дневное время суток.

Руслан Галимов, 20 сентября 2012
Фото с сайта inmsk.ru

По словам мэра, к регулированию движения грузового транспорта в столице будет осуществляться комплексный подход. Первые изменения будут связаны с транзитным движением грузовиков, которое будет сокращено к 2013 году. Грузовой транспорт составляет треть всего потока на МКАД, а половина грузовиков идет по «кольцу» транзитом, - отметил Собянин.

Напомним, что проект ограничения движения грузового транспорта в Москве был представлен мэру в июне текущего года. В нем предлагалось запретить въезд автомобилям массой свыше 3,5 тонн в пределы Третьего транспортного кольца и малого кольца Московской окружной железной дороги с 7 до 22 часов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 46 653 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 228 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2008, 65 795 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему