Собянин предложить запретить грузовикам ездить по МКАД

Собянин предложить запретить грузовикам ездить по МКАД

Столичный градоначальник Сергей Собянин выступил с предложением запретить грузовому транспорту передвижение по МКАД в дневное время суток.

Руслан Галимов, 20 сентября 2012
Фото с сайта inmsk.ru

По словам мэра, к регулированию движения грузового транспорта в столице будет осуществляться комплексный подход. Первые изменения будут связаны с транзитным движением грузовиков, которое будет сокращено к 2013 году. Грузовой транспорт составляет треть всего потока на МКАД, а половина грузовиков идет по «кольцу» транзитом, - отметил Собянин.

Напомним, что проект ограничения движения грузового транспорта в Москве был представлен мэру в июне текущего года. В нем предлагалось запретить въезд автомобилям массой свыше 3,5 тонн в пределы Третьего транспортного кольца и малого кольца Московской окружной железной дороги с 7 до 22 часов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2008, 72 695 км, Москва

Volkswagen Touareg

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2006, 117 000 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 1998, 159 000 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему