Сокращения в ГИБДД: процесс начался

Сокращения в ГИБДД: процесс начался

Всего будет упразднено 10 000 должностей, сотрудникам предложат вакансии в других структурах МВД.

Кирилл Малышев, 8 февраля
Фото с сайта vkirove.ru

Сокращения сотрудников Госавтоинспекции начались в ряде регионов страны. Как поясняет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, центральный аппарат ГИБДД они не затронут.

«В настоящее время в ГИБДД идет процесс сокращения сотрудников. В первую очередь это касается подразделений в регионах страны, центральный аппарат это пока не затронет. Сокращают тех сотрудников, обязанности которых не связаны с работой "на земле"», - рассказал собеседник агентства.

В частности, по сообщениям СМИ, в Астраханской области упразднен отдельный батальон ДПС, обслуживавший ключевую федеральную трассу региона Волгоград — Астрахань. Также к массовым сокращениям готовится Зеленоградский батальон ДПС. Предполагается, что само подразделение реорганизуют в роту, а часть функций передадут в Москву.

Напомним, что указом президента России численность сотрудников Госавтоинспекции с 1 января сокращена на 10 000 человек. Как ранее сообщали в МВД, частично сокращение пройдет за счет прекращения набора новых сотрудников, а сокращенным будут предложены другие вакантные места в структуре МВД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Avensis

Бензин, 2 л., Автомат, 2003, 208 500 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 80 000 км, Москва

Ford Fiesta

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2010, 36 410 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему