Соцучреждения в центре Москвы получат бесплатные машино-места

Соцучреждения в центре Москвы получат бесплатные машино-места

Пока известно о выделении 138 мест для 38 объектов.

Кирилл Малышев, 25 августа 2014
Фото с сайта rbc.ru

Поликлиники, больницы, родильные дома и храмы, расположенные между Садовым и Третьим транспортным кольцами, получат бесплатные парковочные места. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Ксению Бродуленко пишет портал m24.ru.

Точный адресный перечень еще находится в разработке. На данный момент известно о 38 учреждениях, для которых городские власти готовы пожертвовать доходом от 138 парковочных мест (менее 4 машино-мест на каждый объект). К примеру, детская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского, родильный дом № 32, НИИ нейрохириргии им. академика Бурденко получат по 4 бесплатных кармана, а Римско-Католический собор на Малой Грузинской улице и храм Николая Чудотворца в Нововаганьковском переулке (объекты с несравнимо меньшим потоком людей) - по три места.

Внутри Садового кольца уже действуют 162 бесплатных парковочных места при 47 лечебных и религиозных учреждениях. Эксперты считают, что при существующей культуре водителей и механизме контроля полезная в целом идея недееспособна. Ничто не мешает рядовым автомобилистам занимать льготное пространство.

Заметим, что озвученная инициатива АМПП косвенно подтверждает намерение ввести платную парковку на всей территории между Садовым кольцом и ТТК, которое та же пресс-служба АМПП так рьяно отрицала меньше недели назад.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 139 217 км, Москва

Rover 75

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 123 863 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 31 300 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …

В тему