Соцучреждения в центре Москвы получат бесплатные машино-места

Соцучреждения в центре Москвы получат бесплатные машино-места

Пока известно о выделении 138 мест для 38 объектов.

Кирилл Малышев, 25 августа 2014
Фото с сайта rbc.ru

Поликлиники, больницы, родильные дома и храмы, расположенные между Садовым и Третьим транспортным кольцами, получат бесплатные парковочные места. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Ксению Бродуленко пишет портал m24.ru.

Точный адресный перечень еще находится в разработке. На данный момент известно о 38 учреждениях, для которых городские власти готовы пожертвовать доходом от 138 парковочных мест (менее 4 машино-мест на каждый объект). К примеру, детская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского, родильный дом № 32, НИИ нейрохириргии им. академика Бурденко получат по 4 бесплатных кармана, а Римско-Католический собор на Малой Грузинской улице и храм Николая Чудотворца в Нововаганьковском переулке (объекты с несравнимо меньшим потоком людей) - по три места.

Внутри Садового кольца уже действуют 162 бесплатных парковочных места при 47 лечебных и религиозных учреждениях. Эксперты считают, что при существующей культуре водителей и механизме контроля полезная в целом идея недееспособна. Ничто не мешает рядовым автомобилистам занимать льготное пространство.

Заметим, что озвученная инициатива АМПП косвенно подтверждает намерение ввести платную парковку на всей территории между Садовым кольцом и ТТК, которое та же пресс-служба АМПП так рьяно отрицала меньше недели назад.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 80 000 км, Москва

Honda Jazz

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 73 500 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2010, 38 547 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…

В тему