Соцучреждения в центре Москвы получат бесплатные машино-места

Соцучреждения в центре Москвы получат бесплатные машино-места

Пока известно о выделении 138 мест для 38 объектов.

Кирилл Малышев, 25 августа 2014
Фото с сайта rbc.ru

Поликлиники, больницы, родильные дома и храмы, расположенные между Садовым и Третьим транспортным кольцами, получат бесплатные парковочные места. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Ксению Бродуленко пишет портал m24.ru.

Точный адресный перечень еще находится в разработке. На данный момент известно о 38 учреждениях, для которых городские власти готовы пожертвовать доходом от 138 парковочных мест (менее 4 машино-мест на каждый объект). К примеру, детская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского, родильный дом № 32, НИИ нейрохириргии им. академика Бурденко получат по 4 бесплатных кармана, а Римско-Католический собор на Малой Грузинской улице и храм Николая Чудотворца в Нововаганьковском переулке (объекты с несравнимо меньшим потоком людей) - по три места.

Внутри Садового кольца уже действуют 162 бесплатных парковочных места при 47 лечебных и религиозных учреждениях. Эксперты считают, что при существующей культуре водителей и механизме контроля полезная в целом идея недееспособна. Ничто не мешает рядовым автомобилистам занимать льготное пространство.

Заметим, что озвученная инициатива АМПП косвенно подтверждает намерение ввести платную парковку на всей территории между Садовым кольцом и ТТК, которое та же пресс-служба АМПП так рьяно отрицала меньше недели назад.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2005, 139 200 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 61 000 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 66 500 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему