Сплошной зоны платной парковки за пределами Садового не будет

Сплошной зоны платной парковки за пределами Садового не будет

Стоянку в жилых районах обещают оставить бесплатной.

Кирилл Малышев, 2 сентября 2014
Фото РИА Новости

Столичный градоначальник успокоил автомобилистов, чье место проживания попадает в расширенную зону платной парковки. Он пообещал, что делать покрытие сплошным в мэрии не планируют, и система платных парковок была введена, в первую очередь, в интересах водителей. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

«Между Садовым кольцом и ТТК уже частично введена платная парковка, но повсеместной она не будет. В этой зоне есть исключительно жилые, так называемые «спальные» микрорайоны. Какой смысл там вводить платную парковку? Никакого», - пояснил Сергей Собянин.

Сейчас зона платной парковки в Москве охватывает все пространство в пределах Садового кольца, а также больше полутора сотен улиц между Садовым и Третьим кольцами. В прошлом месяце появились слухи, что уже к концу декабря паркоматы заработают на всей территории в пределах ТТК. Бесплатными останутся машино-места у некоторых социальных учреждений. Вдобавок власти рассматривают идею платного въезда в центр.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2005, 284 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 102 500 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 12 244 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему