Сплошной зоны платной парковки за пределами Садового не будет

Сплошной зоны платной парковки за пределами Садового не будет

Стоянку в жилых районах обещают оставить бесплатной.

Кирилл Малышев, 2 сентября 2014
Фото РИА Новости

Столичный градоначальник успокоил автомобилистов, чье место проживания попадает в расширенную зону платной парковки. Он пообещал, что делать покрытие сплошным в мэрии не планируют, и система платных парковок была введена, в первую очередь, в интересах водителей. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

«Между Садовым кольцом и ТТК уже частично введена платная парковка, но повсеместной она не будет. В этой зоне есть исключительно жилые, так называемые «спальные» микрорайоны. Какой смысл там вводить платную парковку? Никакого», - пояснил Сергей Собянин.

Сейчас зона платной парковки в Москве охватывает все пространство в пределах Садового кольца, а также больше полутора сотен улиц между Садовым и Третьим кольцами. В прошлом месяце появились слухи, что уже к концу декабря паркоматы заработают на всей территории в пределах ТТК. Бесплатными останутся машино-места у некоторых социальных учреждений. Вдобавок власти рассматривают идею платного въезда в центр.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 132 000 км, Москва

Vortex Estina

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 54 000 км, Москва

Citroen C4

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2008, 35 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…

В тему