Сплошной зоны платной парковки за пределами Садового не будет

Сплошной зоны платной парковки за пределами Садового не будет

Стоянку в жилых районах обещают оставить бесплатной.

Кирилл Малышев, 2 сентября 2014
Фото РИА Новости

Столичный градоначальник успокоил автомобилистов, чье место проживания попадает в расширенную зону платной парковки. Он пообещал, что делать покрытие сплошным в мэрии не планируют, и система платных парковок была введена, в первую очередь, в интересах водителей. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

«Между Садовым кольцом и ТТК уже частично введена платная парковка, но повсеместной она не будет. В этой зоне есть исключительно жилые, так называемые «спальные» микрорайоны. Какой смысл там вводить платную парковку? Никакого», - пояснил Сергей Собянин.

Сейчас зона платной парковки в Москве охватывает все пространство в пределах Садового кольца, а также больше полутора сотен улиц между Садовым и Третьим кольцами. В прошлом месяце появились слухи, что уже к концу декабря паркоматы заработают на всей территории в пределах ТТК. Бесплатными останутся машино-места у некоторых социальных учреждений. Вдобавок власти рассматривают идею платного въезда в центр.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2010, 72 892 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2004, 136 000 км, Москва

Hyundai Grandeur

Бензин, 3 л., Автомат, 2013, 23 500 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему