Сплошной зоны платной парковки за пределами Садового не будет

Сплошной зоны платной парковки за пределами Садового не будет

Стоянку в жилых районах обещают оставить бесплатной.

Кирилл Малышев, 2 сентября 2014
Фото РИА Новости

Столичный градоначальник успокоил автомобилистов, чье место проживания попадает в расширенную зону платной парковки. Он пообещал, что делать покрытие сплошным в мэрии не планируют, и система платных парковок была введена, в первую очередь, в интересах водителей. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

«Между Садовым кольцом и ТТК уже частично введена платная парковка, но повсеместной она не будет. В этой зоне есть исключительно жилые, так называемые «спальные» микрорайоны. Какой смысл там вводить платную парковку? Никакого», - пояснил Сергей Собянин.

Сейчас зона платной парковки в Москве охватывает все пространство в пределах Садового кольца, а также больше полутора сотен улиц между Садовым и Третьим кольцами. В прошлом месяце появились слухи, что уже к концу декабря паркоматы заработают на всей территории в пределах ТТК. Бесплатными останутся машино-места у некоторых социальных учреждений. Вдобавок власти рассматривают идею платного въезда в центр.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 126 385 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2005, 71 000 км, Москва

Nissan Murano

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.

В тему