Infiniti • Сразу две модели Infiniti попали под отзыв в России

Сразу две модели Infiniti попали под отзыв в России

Производитель обнаружил ошибку в ПО блока управления двигателем.

Кирилл Малышев, 25 декабря 2017
Фото Infiniti

Компания Infiniti и Росстандарт уведомляют об отзывной кампании для двух моделей – седана Q50 и купе Q60. Общий тираж потенциально дефектных автомобилей невелик, всего 131 экземпляр. Они были переданы покупателям между 8 мая 2015 и 7 сентября 2017 года.

Причиной отзыва автомобилей Infiniti является ошибка программного обеспечения двигателя. При возникновении некоторых неисправностей автоматической коробки передач может не включиться сигнализатор неисправности на приборной панели. Не исключено, что такие неисправности также не сможет определить и дилер с помощью диагностического прибора Consult III+. На машинах обновят программное обеспечение блока управления двигателем.

Представители компании Infiniti уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Продажа Infiniti QX III QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD в Москве

Бензин, 5.6 л., АКПП, 2012, 48 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…

В тему