SsangYong • SsangYong Actyon обновился и возвращается в Россию

SsangYong Actyon обновился и возвращается в Россию

Правда, пока известны цены только на дорестайлинговые кроссоверы.

Кирилл Малышев, 9 января 2017
Фото SsangYong

SsangYong Actyon (в Корее – Korando S) производится с 2010 года, однако средств на смену поколения у компании пока нет. Поэтому модель перенесла второй по счету рестайлинг, который должен помочь ей оставаться актуальной еще пару лет.

Снаружи изменились фары, фонари, бамперы и решетка радиатора. В салоне – модернизированная передняя панель, оптитронные приборы с шестью вариантами подсветки, современная мультимедийная система. В списке опций появилась беспроводная зарядка для смартфона и камера в решетке радиатора, облегчающая выезд с парковки и из двора.

На домашнем рынке обновленный кроссовер будет предлагаться только с одним двигателем – 2,2-литровым дизелем мощностью 178 л.с. Коробки передач 6-ступенчатые, механика или автомат.

В Россию пока будут поставляться дорестайлинговые «Актионы». Причем дизельного мотора машины для нашего рынка лишились – только двухлитровый бензиновый атмосферник о 149 силах. Стартовая цена за автомобиль с механической коробкой и передним приводом составит 1 169 000 рублей.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 161 000 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2012, 58 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2010, 111 837 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…

В тему