SsangYong • SsangYong Actyon обновился и возвращается в Россию

SsangYong Actyon обновился и возвращается в Россию

Правда, пока известны цены только на дорестайлинговые кроссоверы.

Кирилл Малышев, 9 января 2017
Фото SsangYong

SsangYong Actyon (в Корее – Korando S) производится с 2010 года, однако средств на смену поколения у компании пока нет. Поэтому модель перенесла второй по счету рестайлинг, который должен помочь ей оставаться актуальной еще пару лет.

Снаружи изменились фары, фонари, бамперы и решетка радиатора. В салоне – модернизированная передняя панель, оптитронные приборы с шестью вариантами подсветки, современная мультимедийная система. В списке опций появилась беспроводная зарядка для смартфона и камера в решетке радиатора, облегчающая выезд с парковки и из двора.

На домашнем рынке обновленный кроссовер будет предлагаться только с одним двигателем – 2,2-литровым дизелем мощностью 178 л.с. Коробки передач 6-ступенчатые, механика или автомат.

В Россию пока будут поставляться дорестайлинговые «Актионы». Причем дизельного мотора машины для нашего рынка лишились – только двухлитровый бензиновый атмосферник о 149 силах. Стартовая цена за автомобиль с механической коробкой и передним приводом составит 1 169 000 рублей.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Armada

Бензиновый, 5.5 л., АКПП, 2004, 127 000 км, Москва

Opel Meriva

Дизель, 1.3 л., Механическая, 2008, 124 790 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 56 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…

В тему