SsangYong • SsangYong официально объявил о возобновлении продаж

SsangYong официально объявил о возобновлении продаж

В текущем году компания рассчитывает продать в России 2000 машин.

Кирилл Малышев, 26 января 2017
Фото SsangYong

Вчера, 25 января, компания SsangYong возобновила поставки и продажи автомобилей на российском рынке. Об этом было объявлено на специальном мероприятии, прошедшем в Москве.

По словам президента SsangYong Ли Ю-Ил, рынок нашей страны входит в число приоритетных направлений для марки. Планы на 2017 год скромные: корейцы рассчитывают продать около двух тысяч автомобилей. Локомотивом продаж должен стать компактный Tivoli, который в России будет представлен в стандартной и удлиненной версиях по цене от миллиона рублей.

Предполагается, что в течение года компанию Tivoli составит рестайлинговый Actyon и, возможно, другие модели из текущей линейки бренда. До конца года ожидается мировой дебют SsangYong Rexton нового поколения. В России эта машина появится в 2018-м.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 107 520 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 155 149 км, Москва

Nissan Teana

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2012, 26 911 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему