SsangYong • SsangYong официально объявил о возобновлении продаж

SsangYong официально объявил о возобновлении продаж

В текущем году компания рассчитывает продать в России 2000 машин.

Кирилл Малышев, 26 января 2017
Фото SsangYong

Вчера, 25 января, компания SsangYong возобновила поставки и продажи автомобилей на российском рынке. Об этом было объявлено на специальном мероприятии, прошедшем в Москве.

По словам президента SsangYong Ли Ю-Ил, рынок нашей страны входит в число приоритетных направлений для марки. Планы на 2017 год скромные: корейцы рассчитывают продать около двух тысяч автомобилей. Локомотивом продаж должен стать компактный Tivoli, который в России будет представлен в стандартной и удлиненной версиях по цене от миллиона рублей.

Предполагается, что в течение года компанию Tivoli составит рестайлинговый Actyon и, возможно, другие модели из текущей линейки бренда. До конца года ожидается мировой дебют SsangYong Rexton нового поколения. В России эта машина появится в 2018-м.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2010, 57 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 99 048 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2010, 88 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …

В тему