SsangYong • SsangYong вернется в Россию

SsangYong вернется в Россию

До конца года у дилеров могут появиться кроссоверы Tivoli.

Кирилл Малышев, 2 сентября 2016
Фото с сайта carmagazine.co.uk

Экономический кризис остановил сборку автомобилей SsangYong в России, а продажи фактически встали. Это произошло еще в прошлом году. Машины 2015 года выпуска в нашу страну не ввозились, не говоря уже об экземплярах с 2016 годом в ПТС.

При этом официально марка Россию не покидала, хотя одновременно и не рассказывала о том, как собирается выходить из сложившейся ситуации. По последней информации, изменения грядут уже в этом году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Вадима Швецова, генерального директора компании Sollers, официального импортера автомобилей SsangYong в Россию.

«Переговоры прошли, дилерские заявки собраны, заказ сформирован, поэтому я думаю, что в ближайшее время мы получим новые Tivoli. Это новый автомобиль, который SsangYong запустил в прошлом году. Надеюсь, что уже через три месяца эти машины можно будет купить в сети Ssang Yong в России», - рассказал топ-менеджер.

Также планируется возобновить на Дальнем Востоке сборку кроссоверов Actyon. На первых порах запланирован небольшой объем продаж, всего 200-250 машин в месяц. Для сравнения: до кризиса модели SsangYong расходились тиражом более 35 тысяч экземпляров в год.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 407

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2005, 156 200 км, Москва

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2006, 64 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 114 768 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему