SsangYong • SsangYong, видимо, снова уходит из России

SsangYong, видимо, снова уходит из России

Запасы автомобилей распроданы, новых поставок не планируется.

Кирилл Малышев, 26 ноября 2018
Фото SsangYong

Два года назад компания SsangYong объявила о «перезапуске» в России, поддержав его новинкой – кроссоверов Tivoli в стандартном и удлиненном вариантах. Однако дело все равно не заладилось, и сейчас речь идет о полном уходе с нашего рынка. Об этом пишет портал autoreview.ru.

Формально бизнес действует: есть дистрибьютор и дилерская сеть. Однако столичные автосалоны распродали все запасы машин еще летом, а на всех оставшихся осталось около десятка кроссоверов Tivoli 2017 года выпуска. Поставки новых машин не планируются, так что торговать представителям марки SsangYong банально нечем.

Статистика АЕБ гласит: за весь прошлый год в России продано 123 «СанЙонга», за десять месяцев 2018-го – 101 машина. Одна из главных причин неудачи – несуразные цены. За компактный Tivoli просят от миллиона рублей за абсолютно «пустую» комплектацию. Плюс к этому дистрибьютор Sollers не заинтересован в продвижении бренда, сосредоточившись на других направлениях бизнеса.

Судя по всему, скоро SsangYong покинет Россию окончательно.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 24 300 км, Москва

Skoda Yeti

бензин турбонаддув, 1.2 л., ручная, 2011, 73 800 км, Москва

Mazda MPV

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2004, 150 000 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему