Datsun • Стал известен план развития марки Datsun

Стал известен план развития марки Datsun

Для российского рынка запланировано две новинки. Первая появится в 2020 году.

Кирилл Малышев, 18 января
Фото компании Datsun

Марка Datsun вот уже несколько лет представлена в России двумя машинами – седаном on-DO и хэтчбеков mi-DO. Обе являются перелицованными «Ладами» и испытывают заметное снижение покупательского интереса. Новинка ожидается только в следующем году.

Как сообщает Ежедневный автомобильный журнал, в 2020 году на конвейер встанет кроссовер под маркой Datsun на платформе B0. Пока автомобиль носит кодовое имя RD3. Вероятнее всего, это будет перелицованный Duster первого поколения. А под брендом Renault к тому времени в России выйдет вседорожник уже второго поколения. Планируется выпускать 30-50 тысяч таких машин в год.

Вторая машина появится в 2022 году. Datsun RD4 проектируется на более современной «тележке» CMF B-LS. Судя по всему, это будет перелицованная «Лада Гранта» второго поколения, которая тоже переедет на французскую платформу. Этот автомобиль станет заменой нынешним on-DO и mi-DO. В каком типе кузова будет предлагаться Datsun RD4, пока ясности нет.

Datsun в каталоге

Купить Datsun

Datsun с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-9

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 96 800 км, Москва

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Volvo S80

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…

В тему