Toyota • Стали известны некоторые детали о Toyota Corolla для России

Кирилл Малышев, 7 февраля. Фото компании Toyota.
Стали известны некоторые детали о Toyota Corolla для России

Производство седанов нового поколения для российского рынка уже стартовало в Турции.

Неделю назад на заводе «Тойоты» в Турции стартовало производство модели Corolla нового поколения. С этой площадки автомобили отправляют в Европу и страны бывшего СССР. Теперь этот седан базируется на модульной платформе TNGA, которая роднит его с «Приусом», «Камри» и кроссовером C-HR.

За прошлый год японцы представили машину в трех типах кузова – хэтчбек, универсал и седан. К нам повезут только последний. Силовая установка – бензиновый атмосферник 1.6 отдачей 122 л.с. и 153 Н*м в тандеме с механической коробкой передач или вариатором. Европейцам также будет доступен гибрид и исполнение с наддувным двигателем 1.2.

В списке базового и дополнительного оборудования можно будет найти двухзонный климат-контроль, беспроводную зарядку для смартфона, проекционный дисплей, мультимедиа с восьмидюймовым экраном, обогревы передних и задних сидений, руля и зоны покоя стеклоочистителей, камеру заднего вида, системы слежения за мертвыми зонами и помощи при выезде с парковки задним ходом, адаптивный круиз-контроль и сканер дорожных знаков.

Ожидается, что в дилерских шоу-румах новая Toyota Corolla появится весной. Цены и комплектации объявят ближе к старту продаж. Старый седан стоит в России от 1 030 000 рублей.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Corolla

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 71 700 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 30 457 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2005, 83 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline

В тему