Lada • Стали известны опции, которые получит Lada Vesta

Стали известны опции, которые получит Lada Vesta

Модель ждет ряд новшеств в течение 2018 года.

Кирилл Малышев, 4 января 2018
Фото Lada

В минувшем году на рынок вышли долгожданные пятидверные «Весты» - универсал SW и псевдокроссовер SW Cross. Работа над модернизацией семейства в Тольятти не прекращается. Портал «Автосреда» рассказал, какие новые опции могут появиться на модели в текущем году.

АвтоВАЗ еще в 2016-м анонсировал появление на «Ладах» обогрева руля. Под него на правой спице руля даже оставлено место для дополнительной кнопки. Отметим, что этот «наворот» уже стал нормой даже для бюджетных автомобилей. В частности, он давно есть на корейских моделях и с последним обновлением появился на «УАЗе Патриот».

Модернизация мультимедийной системы должна принести ей поддержку протоколов Android Auto и Apple CarPlay, что выведет ее на новую ступень по удобству.

Ожидается также электропривод пятой двери на универсалах. Опция для российской слякоти, безусловно, очень приятная. Вот только смущает тот факт, что она пока является экзотикой даже на европейских машинах гольф-класса, а АвтоВАЗ замахнулся внедрить ее в свою флагманскую, но все же относительно доступную модель. Если это все же случится, то электропривод станет небольшим, но все же конкурентным преимуществом.

А вот внедрение автозапуска с телематической платформы Lada Connect на «Весте» следует ждать не раньше начала 2019 года. Эта работа пока в самом разгаре.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 9 января 2018
    0 - +
    Ахренеть какие крутые опции! )) Они надеются повысить продажи с этими опциями? ))
Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Механическая, 2011, 86 002 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2008, 127 037 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…

В тему