Mitsubishi • Стали известны цены на семиместный Mitsubishi Outlander

Стали известны цены на семиместный Mitsubishi Outlander

Продажи новинки стартуют до конца лета.

Кирилл Малышев, 23 июля
Фото компании Mitsubishi

Mitsubishi Outlander третьего поколения немолод, но в России на него приходится львиная доля продаж марки. Поэтому «Три бриллианта» стараются постоянно освежать машину, предлагая клиентам новые версии.

Очередная обновка поступит в продажу до конца лета. Месяц назад Mitsubishi сертифицировала в России семиместную модификацию «Аута». Третий ряд сидений ставят только полноприводные версии с моторами 2.0 и 2.4 в комплектациях Intense+ и Ultimate+ соответственно. Цены – 2 073 000 и 2 369 000 рублей. Таким образом, два посадочных места требуют доплаты в 50 тысяч рублей.

Внешне семиместный Outlander ничем не отличается: у него та же длина и колесная база. Все изменения происходят в рамках багажного отсека, где появляются складывающиеся в ровный пол сиденья. Запас пространства на них достаточен для детей, но взрослый вряд ли сможет насладиться комфортом на галерке. Машины собирают на заводе в Калуге.

Немногие российские многодетные семьи могут себе позволить машину за такие деньги, но ведь и альтернатив практически нет. Микроавтобусы стоят дороже, минивэнов на рынке фактически нет (кроме «Ситроена С4», тоже оценивающегося в сумму порядка 2 000 000 рублей), кроссоверы с трехрядным салоном тоже недешевы.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 161 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 8 950 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Автомат, 2013, 9 550 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему