Mitsubishi • Стали известны цены на семиместный Mitsubishi Outlander

Стали известны цены на семиместный Mitsubishi Outlander

Продажи новинки стартуют до конца лета.

Кирилл Малышев, 23 июля
Фото компании Mitsubishi

Mitsubishi Outlander третьего поколения немолод, но в России на него приходится львиная доля продаж марки. Поэтому «Три бриллианта» стараются постоянно освежать машину, предлагая клиентам новые версии.

Очередная обновка поступит в продажу до конца лета. Месяц назад Mitsubishi сертифицировала в России семиместную модификацию «Аута». Третий ряд сидений ставят только полноприводные версии с моторами 2.0 и 2.4 в комплектациях Intense+ и Ultimate+ соответственно. Цены – 2 073 000 и 2 369 000 рублей. Таким образом, два посадочных места требуют доплаты в 50 тысяч рублей.

Внешне семиместный Outlander ничем не отличается: у него та же длина и колесная база. Все изменения происходят в рамках багажного отсека, где появляются складывающиеся в ровный пол сиденья. Запас пространства на них достаточен для детей, но взрослый вряд ли сможет насладиться комфортом на галерке. Машины собирают на заводе в Калуге.

Немногие российские многодетные семьи могут себе позволить машину за такие деньги, но ведь и альтернатив практически нет. Микроавтобусы стоят дороже, минивэнов на рынке фактически нет (кроме «Ситроена С4», тоже оценивающегося в сумму порядка 2 000 000 рублей), кроссоверы с трехрядным салоном тоже недешевы.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 9 500 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 27 840 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 40 317 км, Москва

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему