Toyota • Стало известно, как будет выглядеть новая Toyota Camry для России

Стало известно, как будет выглядеть новая Toyota Camry для России

В базе Роспатента появились изображения седана в российской спецификации.

Кирилл Малышев, 21 ноября 2017
Фото и рисунки Toyota

Новое поколение бизнес-седана Camry дебютировало в начале этого года в Детройте. В конце весны японцы показали версию для своего рынка, а теперь можно посмотреть, как будет выглядеть автомобиль в российской спецификации: в базе Роспатента появились зарегистрированные «Тойотой» образцы дизайна.

Наш вариант не будет сильно отличаться от американского, на что намекают номерные рамки заокеанского формата (их, впрочем, как раз заменят). А вот бамперы и прочий декор Camry менять не стали. Информации о том, когда машина появится у дилеров, нет. Нынешняя версия продается отлично, конкурентов у нее нет, так что спешить «Тойоте» вроде бы некуда. Но мы все же надеемся, что новинка поступит в продажу в следующем году.

Седан создан «с чистого листа». Он построен на модульной платформе TNGA. На ней, в частности, уже созданы гибрид Prius и кроссовер C-HR. Колесная база увеличилась на 49 миллиметров, а высота, напротив, уменьшилась на 30 миллиметров. У седана выросла жесткость кузова и снизился центр тяжести.

Турбомоторы пока обошли бизнес-седан стороной. Базовым стал абсолютно новый 4-цилиндровый двигатель 2.5. Поборникам экологии предлагают гибрид на его основе, любителям скорости – 3,5-литровую «шестерку». У нас гибрида точно не будет, зато может добавиться «бюджетная» версия с мотором 2.0. В качестве основной коробки передач используется 8-ступенчатый автомат.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2011, 37 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2004, 106 415 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2004, 130 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему