Стало известно, каким магистралям Москвы добавят полос

Стало известно, каким магистралям Москвы добавят полос

Эта мера уже показала себя как эффективный способ уменьшить пробки малыми затратами.

Кирилл Малышев, 22 февраля
Фото с сайта autonews.ru

В минувшем году на столичных дорогах начали активно применять «умную» разметку. Она позволяет без изменения ширины проезжей части и дорогостоящей реконструкции ускорить движение на проблемных участках. В 2018 году эта работа будет продолжена.

Как пишут «Известия», ЦОДД разработал проекты ликвидации «бутылочных горлышек» в нескольких десятках мест. Это позволит транспортным потокам быстрее покидать центр города по вечерам. Эксперты отмечают, что такой подход избавит от локальных проблем, но в целом ситуацию улучшит ненамного.

Дополнительные полосы в сторону области появятся на Волоколамском шоссе от Тушинской эстакады до МКАД, на участке Профсоюзной улицы от Теплого Стана до МКАД, Каширском шоссе от Ясеневой улицы до МКАД, Кутузовском проспекте от Минской улицы до Рублевского шоссе, Лианозовском путепроводе Дмитровского шоссе.

Также по полосе добавят на участке Киевского шоссе от микрорайона Первый Московский до МКАД, Звенигородском шоссе перед перекрестком с улицей Сергея Макеева в сторону области, на участке от ТТК до улицы 1905 года по направлению в центр, внутренней стороне МКАД от Бутова до Ясенева, на съезде в Строгино на Мякининский проезд с внешней стороны МКАД, на внутренней стороне МКАД от Дмитровского до Алтуфьевского шоссе и в районе развязки с Рязанским проспектом, на ТТК на Сущевском Валу от Савеловской эстакады до съезда на проспект Мира в центр.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., ручная, 2007, 67 100 км, Москва

Suzuki Liana

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 68 000 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 95 570 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему