Стало известно, когда сертифицируют минивэн и внедорожник «Аурус»

Стало известно, когда сертифицируют минивэн и внедорожник «Аурус»

Официально представленный седан «Сенат» еще как минимум год не будет попадать в частные руки.

Кирилл Малышев, 18 ноября
Фото компании «Аурус»

Внедорожник «Комендант» и минивэн «Арсенал» под брендом «Аурус» должны пройти сертификацию в конце 2020-го – начале 2021 года. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. После этого они официально станут серийными машинами.

Ранее стало известно, что официальный дебют внедорожника состоится на Московском автосалоне в августе 2020 года. Скорее всего, внедорожник станет самым массовым из всех «Аурусов», и на него придется львиная доля спроса. Концепт «Комендант» широкой публике пока не показывали, хотя с ним близко знакомился, в частности, глава Минпромторга Денис Мантуров.

Напомним, что в августе в Москве открылся первый дилерский шоу-рум «Аурус». Он расположен в «Москва-Сити». Одновременно объявили и базовую стоимость седана «Сенат»: от 18 миллионов рублей. Это вдвое дороже «Мерседеса-Майбах» и в полтора раза превосходит ценник Bentley Flying Spur.

Известно, что Минпромторг ведет переговоры о сборке внедорожников «Аурус Комендант» в ОАЭ в 2021-2022 годах после сертификации и начала производства в России.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 79 500 км, Москва

Hyundai IX55

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 97 989 км, Москва

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…

В тему