Mercedes-Benz • Стало известно, когда заработает российский завод Mercedes

Стало известно, когда заработает российский завод Mercedes

Сейчас на предприятии в Подмосковье заканчиваются пусконаладочные работы.

Кирилл Малышев, 30 января
Фото компании Mercedes-Benz

Первые автомобили сойдут с конвейера российского завода концерна Daimler в апреле этого года. Дату подтвердил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. По его словам, на предприятии завершаются пусконаладочные работы.

Завод расположен в индустриальном парке «Есипово» близ Солнечногорска. Первый камень в основание завода заложили 20 июня 2017 года. Инвестиции в проект оцениваются в 300 миллионов евро. Мощность предприятия на первом этапе составляет 25-30 тысяч автомобилей в год. Предприятие создаст более тысячи рабочих мест. Предполагается, что преимущественно на нем будут работать жители Московской области.

Первая модель завода пока держится в тайне. Вероятнее всего, ей станет седан Е-Class или новейший кроссовер GLE. Позже к ним присоединятся другие вседорожники – GLC и GLS. Как будет развиваться линейка моделей, покажет время. Например, BMW производит в России практически всю палитру своих машин, кроме самых эксклюзивных.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2009, 108 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2003, 202 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему