Opel • Стало известно, с какими моделями Opel вернется в Россию

Стало известно, с какими моделями Opel вернется в Россию

Перезапуск марки на нашем рынке – вопрос решенный, хотя об этом и не было официально объявлено.

Кирилл Малышев, 25 февраля
Фото компании Opel

Компания Opel возвращается в Россию. Портал autoreview.ru подтверждает это со всей уверенностью, ссылаясь на собственные источники. Официального объявления пока не было.

Управлять сбытом и поставками будет новый владелец «Опеля» - альянс PSA. Продажи марок Citroen и Peugeot в России, мягко говоря, не блещут, так что немецкий бренд поможет усилить позиции. Кроме того, простаивают мощности собственного завода PSA под Калугой, где и будет развернуто локальное производство некоторых «Опелей».

Начнут процесс возвращения с коммерческих машин – минивэна Zafira Life и его грузовой версии, фургона Vivaro. От моделей Citroen Spacetourer/Peugeot Traveller и Citroen Jumpy/Peugeot Expert «Опели» отличаются только другими эмблемами и решеткой радиатора. Продавать новинки, по всей видимости, станут через дилерскую сеть PSA.

За ними должны последовать кроссоверы Opel Crossland X (фото в заголовке) и Opel Grandland X (фото ниже). Они построены на платформах Peugeot 2008 и 3008 соответственно. Весомый аргумент против хороших продаж – отсутствие полного привода. Но выглядят машины привлекательно.

А вот вся остальная линейка находится под запретом, пока базируется на платформах прежнего собственника «Опеля» - концерна GM. Так что «Корсу», «Астру», «Инсигнию» и «Мокку» мы увидим не раньше, чем они сменят поколение. Причем ситуация в сегментах В и D такова, что на «Корсу» и «Инсигнию» мы бы не рассчитывали в принципе.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Vectra

Бензин инжектор, 2.2 л., Механическая, 2004, 85 146 км, Москва

Opel Insignia

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2009, 98 707 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2011, 38 344 км, Москва

Отзывы

Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…

В тему