Subaru • Стартовали российские продажи Subaru Forester

Кирилл Малышев, 9 октября 2018. Фото Subaru.
Стартовали российские продажи Subaru Forester

В новом поколении внедорожник предлагается исключительно с атмосферными моторами, вариатором и полным приводом.

Представленный в конце марта этого года в рамках моторшоу в Нью-Йорке Subaru Forester новой генерации приехал в Россию. Представительство объявило цены на новинку – локомотив своих продаж на нашем рынке.

Покупателям предлагаются машины с оппозитными двигателями объемом два и два с половиной литра. Они выдают 150 и 185 л.с. соответственно. Привод – только полный, трансмиссия – только вариатор Lineartronic. Дорожный просвет автомобиля составляет внушительные 220 миллиметров.

Несмотря на агрегатное сходство «лесников» прежнего и нынешнего поколений, основа у них разная. Машина 2018 года построена на модульной платформе SGP. Она отличается более жесткой конструкцией и пониженным центром тяжести. Первым ее примерил более компактный кроссовер Subaru XV.

Уже в начальной комплектации Standart за 1 939 000 рублей заявлены электрорегулировка водительского сиденья, климат-контроль, датчик дождя, светодиодные фары, пять подушек безопасности, система динамического освещения поворотов, помощь при экстренном торможении и электрический «ручник».

Комплекс EyeSight, с которым Forester умеет автоматически тормозить перед препятствием, поддерживать полосу движения, предупреждать о помехах в слепых зонах и при движении задним ходом, появляется в уровне оснащения Elegance ES за 2 309 900 рублей. Упакованный по-максимуму «Лесник» потянет на 2 549 900 рублей.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 80 300 км, Москва

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…

В тему