Subaru • Стартовали российские продажи Subaru Forester

Кирилл Малышев, 9 октября. Фото Subaru.
Стартовали российские продажи Subaru Forester

В новом поколении внедорожник предлагается исключительно с атмосферными моторами, вариатором и полным приводом.

Представленный в конце марта этого года в рамках моторшоу в Нью-Йорке Subaru Forester новой генерации приехал в Россию. Представительство объявило цены на новинку – локомотив своих продаж на нашем рынке.

Покупателям предлагаются машины с оппозитными двигателями объемом два и два с половиной литра. Они выдают 150 и 185 л.с. соответственно. Привод – только полный, трансмиссия – только вариатор Lineartronic. Дорожный просвет автомобиля составляет внушительные 220 миллиметров.

Несмотря на агрегатное сходство «лесников» прежнего и нынешнего поколений, основа у них разная. Машина 2018 года построена на модульной платформе SGP. Она отличается более жесткой конструкцией и пониженным центром тяжести. Первым ее примерил более компактный кроссовер Subaru XV.

Уже в начальной комплектации Standart за 1 939 000 рублей заявлены электрорегулировка водительского сиденья, климат-контроль, датчик дождя, светодиодные фары, пять подушек безопасности, система динамического освещения поворотов, помощь при экстренном торможении и электрический «ручник».

Комплекс EyeSight, с которым Forester умеет автоматически тормозить перед препятствием, поддерживать полосу движения, предупреждать о помехах в слепых зонах и при движении задним ходом, появляется в уровне оснащения Elegance ES за 2 309 900 рублей. Упакованный по-максимуму «Лесник» потянет на 2 549 900 рублей.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему