Старые бланки ОСАГО исчезнут из продажи с 30 сентября

Старые бланки ОСАГО исчезнут из продажи с 30 сентября

В рамках переходного периода страховщики используют оба типа бланков.

Кирилл Малышев, 22 сентября 2016
Фото с сайта drom.ru

С 1 июля в России введены в обращение новые бланки ОСАГО розового цвета. Их отличает повышенная степень защиты от подделок. Однако пока действует переходный период, в рамках которого страховые компании могут использовать также и старые полисы зеленого цвета.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Российского союза автостраховщиков, окончательно старый образец будет выведен из употребления с 1 октября. Таким образом, оба типа бланков могут использоваться до 30 сентября.

В этой связи Гознак, который занимается изготовлением полисов, обеспечил страховые компании достаточным количеством обновленных бланков. Как уточняют в РСА, отгружено более 14,5 миллиона новых бланков страховых полисов, что соответствует квартальной потребности рынка. На сегодняшний день реализовано около 3,3 миллиона «розовых» полисов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2004, 245 051 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2013, 35 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…

В тему