Столичные власти начали убирать автомобили с тротуаров

Столичные власти начали убирать автомобили с тротуаров

Власти города Москвы начинают запрещать парковку на тротуарах, которая была разрешена с приходом нового мэра.

Руслан Галимов, 16 октября 2012
Фото Максима Емельянова с сайта the-village.ru

Вопреки своим прежним решениям власти города Москвы планируют запретить парковку на тротуарах города. Начать было решено с Тверской улицы. Напомним, что специально размеченные места для парковки на тротуарах появились 1,5 года назад. Ликвидировать их планировалось только в 2013-2014 годах, когда в центре появится больше других паркингов.

В данный момент парковка на тротуарах Тверской улицы уже запрещена и в дальнейшем аналогичный запрет коснется и других центральных улиц города.

Отметим, что в рамках мер по организации парковочного пространства в центре Москвы уже с первого ноября текущего года начнет работать платная парковка на 22 улицах в районе Петровки и Каретного ряда. Стоимость часа парковки составит 50 рублей. Бесплатно позволят парковаться инвалидам, а также местным жителям с 20.00 до 8.00. За соблюдением правил парковки и оплаты будут следить специальные автомобили с видеофиксаторами. Штраф за неоплаченную парковку составит 2500 рублей.

В случае успешного запуска пилотного проекта, с 1 февраля платная парковка будет организована на Бульварном кольце, а потом и во всем Центральном округе.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2009, 54 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 75 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 102 500 км, Москва

Отзывы

Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему