Столичные власти отчитались о ремонте дорог

Столичные власти отчитались о ремонте дорог

За 2011 год в Москве привели в порядок 2,5 миллиона квадратных метров дорог. Это результат увеличенного финансирования новым руководством города. В ближайшие 5 лет в столице потратят на дороги еще 1,6 триллиона рублей.

Кирилл Малышев, 24 ноября 2011
Фото с сайта mosaica.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин отчитался об объемах ремонта улично-дорожной сети в столице по итогам 2011 года. Это произошло в рамках форума «Транспорт России», сообщают «Вести». До 2020 года на решение транспортных проблем в столичном регионе власти планируют потратить 6,7 триллиона рублей.

«За последние годы по ряду причин качество дорог в Москве оставляло желать лучшего, поэтому мы более чем в 2,5 раза увеличили объем ремонта дорог, и за год в столице отремонтировано 24,5 миллиона квадратных метров дорог. На решение вопросов в сфере транспорта Москва в течение 5 лет потратит более 1,6 триллиона рублей», — рассказал Собянин.

Градоначальник пообещал, что приведенные в этом году в порядок дороги будут поддерживаться в таком же состоянии и в дальнейшем. Кроме того, правительство города продолжает масштабную кампанию по борьбе с пробками и улучшению транспортной ситуации. Ее первые видимые результаты Сергей Собянин ожидает увидеть через один-два года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda Pilot

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 93 966 км, Москва

Fiat Albea

бензин инжектор, 1.4 л., ручная, 2007, 94 000 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 22 415 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему